Jump to content

Как правильно составить объявление о продаже квартиры?

настоящий

Recommended Posts

Мои родители продавали квартиру год, спешки особой не было, сильно сбрасывать цену не было смысла, но дело ни шло, сделали вывод, что что-то делают не так. Взяли риелтора - ушла за месяц. Агент тогда сказала, что неправильно был составлено объявление, фотографии неудачные. Типа, дело не в их базе клиентов и даже не в цене, цена была правильно установлена, а в том, что не умеют родители продавать. Сейчас пришло время продавать квартиру  мне.  Сижу, думаю, в чем секрет правильно составленного объявления.

Посмотрите чужие объявление (в т.ч. и на этом сайте) и отберите самое существенное. Обычно это технические параметры, включая инфраструктуру района.

1 час назад, настоящий сказал:

Но почему можно год висеть только из-за объявления, а потом за месяц уйти, когда его поменяли?

А что в объявлении написали родители, и где его разместили?

Совершенно не факт, что агент сказала Вам правду.

• Like 1

21 час назад, DrWatson сказал:

Посмотрите чужие объявление (в т.ч. и на этом сайте) и отберите самое существенное. Обычно это технические параметры, включая инфраструктуру района.

Есть существенная разница между продажей недвижимости с помощью риэлтора и самостоятельно. Вы в этом уже смогли убедиться на собственном опыте. АН размещает объявление о продаже на множестве разных площадок, к тому же, большинство тех, кто желает приобрести квартиру, приходит непосредственно в АН и "заряжает" риэлирра на поиск. Когда вариант будет найдет, то сотрудники АН тщательно проверят правоустанавливающие документы и обеспечат сопровождение сделки.

В 15.04.2020 в 19:23, DrWatson сказал:

А что в объявлении написали родители, и где его разместили?

Совершенно не факт, что агент сказала Вам правду.

Подробности я теперь уже не вспомню. Но вообще, это мысль

Edited by настоящий

19 часов назад, Виктория хх сказал:

Когда вариант будет найдет, то сотрудники АН тщательно проверят правоустанавливающие документы и обеспечат сопровождение сделки.

Тщательность не критерий профессионализма и качества. Проверка юридической чистоты не та тема, где тщательностью можно обеспечить))

В 15.04.2020 в 18:12, настоящий сказал:

Но почему можно год висеть только из-за объявления, а потом за месяц уйти, когда его поменяли?

может там жесть какая-то была написана, типа "торга нет и не будет, а если вам не хватает, идите работайте"

я б по такому не позвонила))

💫 телеграм канал Про продажи 

15 часов назад, Мария сказал:

может там жесть какая-то была написана, типа "торга нет и не будет, а если вам не хватает, идите работайте"

В юмористическом разделе болталки можно тему с подобными объявлениями.

17 часов назад, Мария сказал:

Нет, родители без причуд и сдвигов))