настоящий Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Мои родители продавали квартиру год, спешки особой не было, сильно сбрасывать цену не было смысла, но дело ни шло, сделали вывод, что что-то делают не так. Взяли риелтора - ушла за месяц. Агент тогда сказала, что неправильно был составлено объявление, фотографии неудачные. Типа, дело не в их базе клиентов и даже не в цене, цена была правильно установлена, а в том, что не умеют родители продавать. Сейчас пришло время продавать квартиру мне. Сижу, думаю, в чем секрет правильно составленного объявления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Посмотрите чужие объявление (в т.ч. и на этом сайте) и отберите самое существенное. Обычно это технические параметры, включая инфраструктуру района. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настоящий Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Но почему можно год висеть только из-за объявления, а потом за месяц уйти, когда его поменяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, настоящий сказал: Но почему можно год висеть только из-за объявления, а потом за месяц уйти, когда его поменяли? А что в объявлении написали родители, и где его разместили? Совершенно не факт, что агент сказала Вам правду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 21 час назад, DrWatson сказал: Посмотрите чужие объявление (в т.ч. и на этом сайте) и отберите самое существенное. Обычно это технические параметры, включая инфраструктуру района. Есть существенная разница между продажей недвижимости с помощью риэлтора и самостоятельно. Вы в этом уже смогли убедиться на собственном опыте. АН размещает объявление о продаже на множестве разных площадок, к тому же, большинство тех, кто желает приобрести квартиру, приходит непосредственно в АН и "заряжает" риэлирра на поиск. Когда вариант будет найдет, то сотрудники АН тщательно проверят правоустанавливающие документы и обеспечат сопровождение сделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настоящий Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 (изменено) В 15.04.2020 в 19:23, DrWatson сказал: А что в объявлении написали родители, и где его разместили? Совершенно не факт, что агент сказала Вам правду. Подробности я теперь уже не вспомню. Но вообще, это мысль Изменено 17 апреля, 2020 пользователем настоящий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настоящий Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 19 часов назад, Виктория хх сказал: Когда вариант будет найдет, то сотрудники АН тщательно проверят правоустанавливающие документы и обеспечат сопровождение сделки. Тщательность не критерий профессионализма и качества. Проверка юридической чистоты не та тема, где тщательностью можно обеспечить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 В 15.04.2020 в 18:12, настоящий сказал: Но почему можно год висеть только из-за объявления, а потом за месяц уйти, когда его поменяли? может там жесть какая-то была написана, типа "торга нет и не будет, а если вам не хватает, идите работайте" я б по такому не позвонила)) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 17 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 15 часов назад, Мария сказал: может там жесть какая-то была написана, типа "торга нет и не будет, а если вам не хватает, идите работайте" я б по такому не позвонила)) В юмористическом разделе болталки можно тему с подобными объявлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
настоящий Опубликовано 18 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 17 часов назад, Мария сказал: может там жесть какая-то была написана, типа "торга нет и не будет, а если вам не хватает, идите работайте" я б по такому не позвонила)) Нет, родители без причуд и сдвигов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.