Kapitolina Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 13 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 Была в нашей молодежной компании девчонка из Белоруссии. Как то раз, за бутылочкой пивка, стоя в подъезде, спрашиваю её - а в Белоруссии море есть? (географию знал неплохо, а тут реально мозг заклинило и не мог вспомнить есть или нет). Ответ шедеврален - "Не знаю, в городе может и есть, я в деревне жила" Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2018 По работе, приехал я из Якутии в Омск (немного до того как оттуда невозможно было уехать, поэтому город этот удалось благополучно покинуть). Заселяемся мы значит в хостел, подаю документы администратору. Ну и в общем то жду оформления, все как обычно. Но тут последовал занимательный диалог. адм: О, а вы давно в России ? я: В смысле ? О_о адм: Ну вы из Республики Саха (Якутия), это вообще где находится? я: "мысленный фейспалм" (думаю очередные знатоки географии...ну и тут пришла мысль подшутить) я: Ой, вы знаете, мы вот недавно присоединились, нас очень Крым вдохновил, и мы тоже провели референдум, и нас тоже приняли. адм: О поздравляю, добро пожаловать в Россию! Я ваши документы оформила, приятного отдыха! Так и живём) Добро пожаловать в Россию однако! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 15 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2018 Нет такого города! Один начальник попросил свою секретаршу (именно, секретарша- типичная блондинка, с пятым размером груди и отсутствием интеллекта как такового) купить ему билеты до Свердловска. К вечеру он так и не дождавшись своих билетов, разгневанный вызывает ее к себе. И задает справедливый вопрос где они? На что получает, цитата: « Иван Иванович, нигде не могу найти билеты до Свердловска. Говорят такого города не существует... О дальнейшей ее карьере неизвестно Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 image (1).mp4 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2018 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 За тексты объявлений риэлторов будут жарить в котлах: светлых, уютных, просторных в 10 м.п. от метро с тихими спокойными соседями-славянами (с) необъятных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения