Перейти к содержанию

Elenka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Была в нашей молодежной компании девчонка из Белоруссии. Как то раз, за бутылочкой пивка, стоя в подъезде, спрашиваю её - а в Белоруссии море есть? (географию знал неплохо, а тут реально мозг заклинило и не мог вспомнить есть или нет). Ответ шедеврален - "Не знаю, в городе может и есть, я в деревне жила"

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

По работе, приехал я из Якутии в Омск (немного до того как оттуда невозможно было уехать, поэтому город этот удалось благополучно покинуть).

Заселяемся мы значит в хостел, подаю документы администратору. Ну и в общем то жду оформления, все как обычно. Но тут последовал занимательный диалог.

адм: О, а вы давно в России ?
я: В смысле ? О_о
адм: Ну вы из Республики Саха (Якутия), это вообще где находится?
я: "мысленный фейспалм" (думаю очередные знатоки географии...ну и тут пришла мысль подшутить) 
я: Ой, вы знаете, мы вот недавно присоединились, нас очень Крым вдохновил, и мы тоже провели референдум, и нас тоже приняли. 
адм: О поздравляю, добро пожаловать в Россию! Я ваши документы оформила, приятного отдыха!

Так и живём) Добро пожаловать в Россию однако!

Нет такого города!

Один начальник попросил свою секретаршу (именно, секретарша- типичная блондинка, с пятым размером груди и отсутствием интеллекта как такового) купить ему билеты до Свердловска. К вечеру он так и не дождавшись своих билетов, разгневанный вызывает ее к себе. И задает справедливый вопрос где они? На что получает, цитата: « Иван Иванович, нигде не могу найти билеты до Свердловска. Говорят такого города не существует...

О дальнейшей ее карьере неизвестно

За тексты объявлений риэлторов будут жарить в котлах: светлых, уютных, просторных в 10 м.п. от метро с тихими спокойными соседями-славянами
(с) необъятных...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...