fatalist Опубликовано 23 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2018 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 { 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Цитата Анекдот Попали в ад: русский, индус и американец. Новеньким страдальцам здешний заправляла, а именно - Черт, предложил следующее: -Каждый из вас может вернуться в мир живых, если выдержит удар мой плеткой, вы можете прятаться за чем пожелаете. Все трое согласились. Американец был первым. -За чем будешь прятаться? - спросил Черт. -За самой большой горой в мире! Эверестом! Черт щелкнул пальцами, гора появилась перед американцем. -Готов? - спросил Черт. -Готов! Последовал удар плеткой, в результате которого гору разрезало на две части, как и американца. -Индус, ты следующий. За чем будешь прятаться ? -Я всю жизнь йогой занимался, мне не нужно укрытие. Индус принял позу для йоги. -Готов? -Готов! Последовал удар. Индус искривился, поморщился, но выдержал. -Ничего себе! Никто ещё не проходил мое испытание! Можешь идти в мир живых. -Нет, я подожду, хочу узнать как русский из ситуации выйдет, а то они всегда в анекдотах выигрывают. -Хорошо, русский, за чем будешь прятаться? -Как за чем!? За индусом! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Честно говоря, я бы и сама от такого лайфака не отказалась. Обожаю, когда мнут ножки... Кто-то вызывает "мужа на час", а я бы батарейки этой пятерне меняла все 8 часов, пока муж на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения