fatalist Опубликовано 29 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 (изменено) Путешествуя, не забывайте фоткаться с интересными Памятниками. Фоткаясь с Памятником, делайте это интересно! Изменено 30 августа, 2020 пользователем Elenka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Не буду про политику. Не буду про персоны. Просто откройте видео и включите звук. Это сделало мой вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) 19 часов назад, Elenka сказал: Не буду про политику. Не буду про персоны. Просто откройте видео и включите звук. Это сделало мой вечер ФФФ тему по РБ..... С жЫру бесятся белорусы, ну не хотят жить сыто и лениво... Изменено 31 августа, 2020 пользователем fatalist 2 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elenka Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Очень интересный глобус. Думаю, он идеально впишется в интерьер многих квартир. Особенно - поклонников идеи плоской земли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Закон Мерфи xxx: Если в каком-то вопросе или жизненной ситуации ваш опыт положителен — это "ошибка выжившего". xxx: Если отрицателен — вы терпила и лох. xxx: Среднего нет. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения