fatalist Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 «О богатстве Русского языка. Коротко о текущей ситуации: • Авиаперевозчики в пролёте • Турагенты ждут у моря погоды • В ресторанах запахло жареным • Фитнес-клубы протягивают ноги • У топливных компаний дело пахнет керосином • Мебельный бизнес дал дуба • Производители одежды затягивают пояса • Коворкинги не находят себе места • У пекарен дырка от бублика • У кондитеров жизнь не сахар • Парфюмерия испускает дух • Парикмахерские висят на волоске • Магазины одежды остались без штанов • Обувные сели в калошу • Автомобильные компании завинчивают гайки • Сувенирный бизнес сейчас не подарок • Денег у фондов защиты животных кот наплакал • У массажистов всё из рук вон плохо • Канцелярские магазины дошли до ручки • Бани накрылись медным тазом • Туризм идёт лесом • Прачечные оказались у разбитого корыта • Ателье трещат по швам • В музыкальной отрасли финансы поют романсы • В кинотеатрах кина не будет • В цветочном бизнесе довольно вяло • Детские центры доигрались • В боулинге хоть шаром покати • Мастера маникюра грызут ногти • Стоматологи положили зубы на полку • У логопедов бесперспективняк Однако: • Производители масок зашиваются • У производителей ИВЛ открылось второе дыхание • В аптеках всё на мази» Автор Oleg A. Chagin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Цитата Гамлет Сходить иль не сходить – таков вопрос. Офелия Куда, мой принц? Гамлет Да в магазин, конечно. Что благородней — покориться карантину, Что в Датском королевстве был введен, Иль, наплевав, пойти за имбирём… Офелия Чеснок, слыхала, тоже помогает. Гамлет Вот дура! Помогает лишь имбирь. Офелия Так в чем же дело? Надевайте маску, Перчатки и возьмите Розенкранца, Он на собаку несколько похож. Гамлет Папаша вот сходил – теперь он призрак. Офелия Он в зоне риска был, а вы-то молодой. Гамлет Гертруда с Клавдием похитили намедни Мой электронный пропуск. Как мне быть? Офелия Да вы достали с этим «быть – не быть», Четыре века — всё одно и то же. Возьмите паспорт, если вдруг менты Решат к вам не по-детски докопаться. Вы где прописаны – по месту проживанья? Гамлет Живу я или нет – не знаю сам. Как можно жить, коль гибнет малый бизнес… Офелия Да вам-то что? У вас же бизнес крупный. Гамлет Какое там! Ну, пара ресторанов, Турфирма, фитнес-клуб – и всё закрыто До майских праздников, а может, и до лета. Скажите, нимфа, как платить аренду? Офелия Откуда знать мне? Честно говоря, Со мною та же хрень, но с ипотекой. Гамлет Что делать? Делать что? И как нам быть? Офелия Король грозился чем-нибудь помочь. Гамлет Но чем помочь? Финансовой подушкой? Офелия Шутить изволите, до шуток ли теперь… Гамлет Да вправду ль вирус есть или это сказки, Придуманные где-нибудь в Госдепе? Чума ли это или просто грипп? Страшнее ОРЗ иль не страшнее? Офелия Народец вроде шибко помирает. Гамлет Всегда он помирал. И что с того? Намедни я статистику увидел И графики спешу вам показать. Офелия Не надо, умоляю, не е…те Мне мозг. Хотела вам сказать: Сидели б вы поменьше в интернете, И так уж в королевстве все твердят, Что вы головкой малость слабоваты. Гамлет Ох, врезать бы тебе промеж ушей, Но, к сожаленью, мы сейчас в Воцапе. Спешит мне кто-то, кстати, дозвониться, Быть может, призрак новости узнал В Ю-тюбе. Офелия Ну покеда. Чмоки-чмоки. Гамлет Что значит — чмоки, да еще два раза? Как жить, когда кругом вопросы Терзают ум мой, до работы ль тут… Еще б узнать мне, почему Наташе Коты все время что-то говорят. (с)Глеб Сташков 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения