Kapitolina Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 11 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 11 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Была вчера в ресторане. В иваново. 30 женщин. И никаких мужиков. У меня случайно записал телефон. Клянусь. Полный рестик женщин был. 1 Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 2 минуты назад, мусик сказал: Была вчера в ресторане. В иваново. 30 женщин. И никаких мужиков. У меня случайно записал телефон. Клянусь. Полный рестик женщин был. Улыбнуло меня то, что они все танцевали. Очень зазывно. Не поняла только зачем. А девки нормальные. Прям жалко их. Так выглядит отчаяние. Ресторан встреча. Иваново не меняется 1 1 Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 20 минут назад, мусик сказал: Улыбнуло меня то, что они все танцевали. Очень зазывно. Не поняла только зачем. А девки нормальные. Прям жалко их. Так выглядит отчаяние. Ресторан встреча. Иваново не меняется Я пыталась видео выложить.чет не получилось Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 11 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 3 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 12 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Ну что, оклимались уже после новогодней ночи и Рождества? А к встрече Старого Нового года готовы? Ну, с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 12 января, 2020 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения