Elenka Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Идя в гости накануне Праздника, будьте очень-очень бдительны! А то, знаете, может быть и так - Сначала: А потом раз и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Цитата Вчера Сбербанк России заблокировал банковскую карту. Позвонили из службы безопасности Сбербанка. Спросили, переводил я деньги Гречко Олегу Михайловичу или нет. Я сказал переводил. Тогда они попросили сообщить кодовое слово. Я сказал: пишите... слитно... заглавными... Икс...Е...Р английская... В как галочка... Зет... А... Д. Сотрудник безопасности Екатерина Николаевна (фамилию не запомнил) записала, а потом вдруг сказала, что за это сбербанк РФ блокирует мне карту и бросила трубку. Обидно. Обидно, что заблокировали. Главное и карты сбера нет, ещё и заблокировали. 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Я слишком испорчен для этой задачки.. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 В поликлинике 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения