fatalist Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Белорусский юмор... вот примерно тут все так...атас... Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 В одном из Минских кафе.... Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 А вот, типичные форумные разговоры в РБ... Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 А так белорусы решают возникшие проблемы... Креативненько так... Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Деревни стоят одна за другой. Всё по честному... Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Любопытные белорусские таможенники... К слову, вывоз сигарет из РБ (для внутреннего потребления), имеет жесткие ограничения, к вывозу вне пределов страны. Цитата Диалог на Белорусско-Литовской границе. - Что везёте? - Конфеты , вещи, овсянку. - Сигареты везёте? - Нет не везу. - Почему не везете сигареты, а везете какую-то овсянку? - Я не курю, а овсянка это образцы для сертификации! - Вы хотите сказать, что вы едете из Белоруси без сигарет? - Я же вам сказал, что я не курю и вообще мой багаж это сувениры и подарки, сигарет там нет. (Просит поставить чемодан на сканер и просвечивает его) - Ладно, похоже, что сигарет у вас и вправду нет. Хорошо, имейте в виду, когда сигареты повезете у нас ограничение. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Где суровей???? Белорусская песочница.. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Рекламный ролик в Рб.. Зачет!!!! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 18 минут назад, fatalist сказал: Где суровей???? Если это обломки ихнего метеорита, то круче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения