Kapitolina Опубликовано 1 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 22 часа назад, Kapitolina сказал: Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 image.mp4 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 13 часов назад, Kapitolina сказал: Это, судя по всему, перевод с американской инструкции. В Штатах традиционно исподьзуются унитазы, которые в отличии от наших в штатном состоянии примерно на 1/2 заполнены водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Цитата Аптечный юмор. Натер ногу новой туфлей. Захожу в аптеку. Сидит сурового вида дядя в белом халате, на вид лет 50. Я- мне пластырь на ногу, натер. Он- на какую ? Я - в смысле ? Он - на левую или на правую? Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Грамотеи...... стРагнация... хи-хи.. 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения