Elenka Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 В 18.08.2019 в 13:23, fatalist сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 Продолжаю листать прессу и страницы соцсетей и шарахаться от творчества журналистов и блогеров. Дай мне, господи, сил и терпения... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Народный фольклор.. Цитата В глубокой Сибири попал вертолёт Путина в катастрофу. Все погибли, один он и спасся. Нашел его сибиряк и тащит домой на санках. Путин: - Мне бы в больницу! - Да Вы что, Владимир Владимирович, как нашу амбулаторию закрыли в 2002 году, так сейчас больница районная в 150 км ближайшая. - А доехать есть туда на чём? - Доехать- то есть, дорог-то нет! - А как же вы добираетесь? - Ждём весны, а там на лодках, да на плотах спускаемся. - Да уж. Надо тогда позвонить, за мной прилетят. - Дык, как предприятие наше последнее развалили-то, люди всё тащить стали, чтоб как-то семью прокормить. И вышку вот спёрли телефонную... Нету телефонов у нас. - Да как же вы здесь живёте?! - А сейчас до дому доедем, я Вам телевизор то включу и Вы сами увидите, что живем мы хорошо и проблем у нас, кроме Украины нихрена больше и нету. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 2 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 22 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 1 час назад, fatalist сказал: А вот интересно: Карта Украины на которую он смотрит с Крымом или без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения