fatalist Posted April 5, 2020 Author Share Posted April 5, 2020 Вот чуток статистики ВОЗ (хотя.... какой авторитет для РФиян, какой-то там западно-враждебный ВОЗ.. .) Цитата Статистика ВОЗ по некоторым заболеваниям ...Пневмония: В год диагноз пневмония ставится более 17 млн человек, при этом мужчины болеют на 30 % чаще, чем женщины. К особым группам риска следует отнести детей до 5 лет и пожилых людей в возрасте старше 65 лет. При этом стоит отметить достаточно высокую смертность относительно других заболеваний: 8,04 % у мужчин и 9,07 % у женщинСмертность в среднем - 3726 человек в деньГрипп: По оценкам ВОЗ, ежегодные эпидемии гриппа приводят к 3−5 миллионам случаев тяжелой болезни и к 290−650 тысячам смертейСмертность в среднем - 1095 человек в деньТуберкулёз: В 2017 году показатель заболеваемости данной инфекцией составил 48,1 на 100 тысяч человек. В 2017 году показатель смертности от туберкулёза по данным Минздрава РФ снизился на 15 % по сравнению с 2016 годом и составил 9614 человек (в 2016 году — 11373 человека)Смертность в среднем - 26 человек в день (только в России)Немного не заболевание (ДТП): В России в 2019 году зарегистрировано: 164358 ДТП Погибло: 16981 человекСмертность в среднем - 46 человек в день (только в России)Коронавирус: За 4 месяца заболело (данные на 5 апреля): 1204246 человек Умерло: 64806 человекСмертность в среднем - 540 человек в день. Так что... сидим по норам в самоизоляции, и рвём волосА на голове от страха.... Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted April 7, 2020 Author Share Posted April 7, 2020 В тему карантина... Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted April 7, 2020 Author Share Posted April 7, 2020 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted April 7, 2020 Author Share Posted April 7, 2020 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted April 7, 2020 Author Share Posted April 7, 2020 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted April 7, 2020 Author Share Posted April 7, 2020 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted April 8, 2020 Author Share Posted April 8, 2020 50 лет спустя.... А как злободневно... Цитата Владимир Высоцкий. «Холера» Не покупают никакой еды - Все экономят вынужденно деньги: Холера косит стройные ряды,- Но люди вновь смыкаются в шеренги. Закрыт Кавказ, горит «Аэрофлот», И в Астрахани лихо жгут арбузы,- Но от станка рабочий не уйдет, И крепнут как всегда здоровья узы. Убытки терпит целая страна, Но вера есть, все зиждется на вере,- Объявлена народная война Одной несчастной, бедненькой холере. На трудовую вахту встал народ В честь битвы с новоявленною порчей,- Но пасаран, холера не пройдет, Холере — нет, и все, и бал окончен! Я погадал вчера на даму треф, Назвав ее для юмора холерой,- И понял я: холера — это блеф, Она теперь мне кажется химерой. Во мне теперь прибавилось ума, Себя я ощущаю Гулливером, И понял я: холера — не чума,- У каждого всегда своя холера! Уверен я: холере скоро тлеть. А ну-ка — залп из тысячи орудий! Вперед! Холерой могут заболеть Холерики — несдержанные люди. 1970 г. 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted April 8, 2020 Share Posted April 8, 2020 В Sun Apr 05 2020 в 19:14, fatalist сказал: ... какой авторитет для РФиян, какой-то там западно-враждебный ВОЗ... Угу!Вот и поставленный рускими смотрящим на Америку Трамп надысь отключил ВОЗ от финансирования. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted April 8, 2020 Author Share Posted April 8, 2020 1 час назад, nik2 сказал: Угу!Вот и поставленный рускими смотрящим на Америку Трамп надысь отключил ВОЗ от финансирования. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted April 8, 2020 Author Share Posted April 8, 2020 (edited) И почему бы на истерии не заработать? Edited April 8, 2020 by fatalist Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts