Leonidas Опубликовано 19 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Уважаемые риелторы, подскажите пожалуйста, думаю в ближайшее время, (пока ориентируюсь на апрель-май) искать для покупки однокомнатную квартиру в пределах МКАД в Москве для посуточной сдачи (занимаюсь этим давно, в н.в. сдаю две квартиры). Какие требования к квартире: 0. Бюджет - не больше 6.7 млн. (без ипотеки - наличные) 1. В пределах 1 км от метро. Районы - САО, СЗАО, СВАО ( кроме Алтуфьево и Бибирево, Ховрино и наверное Планерной...) 2. Состояние - любое, можно без ремонта вообще. 3. Площадь думаю больше 31 м2 найти не удастся. 4. С учетом бюджета дома и планировки подойдут любые, но кроме наверное панельных пятиэтажек (их с детства не перевариваю). Сейчас пока мониторил ЦИАН, квартиры по моему запросу в принципе попадаются, правда не сказать что их большой выбор. Но учитывая ваш опыт, сложно ли в моем бюджете найти однушку ? У вас такие сделки были в последнее время ?. ЦИАН это наверное хорошо, но хотелось бы узнать мнение людей, которые каждый день в этой кухне варятся.. Конечно, для подбора буду искать релтора, перед этим, пока, интересуюсь у вас! Всем заранее спасибо! p.s. может кто еще даст советы по хорошим районам для сдачи квартир и выбору типа домов.. Буду очень благодарен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 (изменено) 8 часов назад, Leonidas сказал: может кто еще даст советы по хорошим районам Посмотрите Окружную. В кирпичной пятиэтажке найдете. Вам нужен район с хорошим транспортным узлом. Окружная -это и метро и МЦД и аэроэкспресс и до центра минут 20-30 на метро. Район старых гостиниц "рыночных гостей", но сейчас вполне себе цивильно стало. Кирпич на Комдива Орлова почти что сталинский с толстыми стенами и достаточно высокими потолками. Бабушкинская, Медведково - панель, 9-этажки. Может, будет что-то на Шокальского. Рядом с метро Медведково есть 9-этажный кирпич советский. И все же с вашими вводными, я бы смотрела Север. Именно с хорошим транспортом. СЗАО -вообще не ваш вариант. СтОит дорого, для посутки -нафиг-нафиг... А вот какая-нить Петровско-Разумовская -будет в яблочко Еще лучше -метро Дмитровская или где-то около Савеловской, но, боюсь, там будут 5-этажки только панель или кирпич, но 1 этаж. Изменено 20 февраля, 2020 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 10 часов назад, Leonidas сказал: сложно ли в моем бюджете найти однушку приветствую, не сложно, тем более, что требования не высокие Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Квятковский Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Добрый день! Предложений в обозначенной локации много. Что не работает для Вас в процессе поиска? ЦИАН наиболее, на мой взгляд, адекватная (по объему, структуре и актуальности) база данных квартир. Абсолютное большинство квартир, выставленных на продажу, находятся в открытом доступе. Сложно представить собственника квартиры или его агента-риэлтора, который представляет интересы собственника, желающего продать эту квартиру и, при этом, НЕ выставляет ее на продажу в наиболее крупные и известные ресурсы, которые регулярно просматривают тысячи потенциальных покупателей. Из опыта - развешивание уличных объявлений в районах поиска квартиры, типа «Куплю квартиру в вашем доме/районе», несмотря на свою примитивность, нередко дает положительный эффект. Зачем вам нужен риэлтор? Что вы ждете от агента ( риэлтора)? Уверен, вы знаете, как строится переговорная стратегия с с продавцом; как выявлять потребность и мотивировать их к выгодной для вас сделке; знаете все нюансы проверки документов и как обеспечить чистоту сделки. С уважением, Олег Владимирович 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonidas Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) В 20.02.2020 в 07:17, Анна2207 сказал: Посмотрите Окружную. В кирпичной пятиэтажке найдете. Вам нужен район с хорошим транспортным узлом. Окружная -это и метро и МЦД и аэроэкспресс и до центра минут 20-30 на метро. Район старых гостиниц "рыночных гостей", но сейчас вполне себе цивильно стало. Кирпич на Комдива Орлова почти что сталинский с толстыми стенами и достаточно высокими потолками. Бабушкинская, Медведково - панель, 9-этажки. Может, будет что-то на Шокальского. Рядом с метро Медведково есть 9-этажный кирпич советский. И все же с вашими вводными, я бы смотрела Север. Именно с хорошим транспортом. СЗАО -вообще не ваш вариант. СтОит дорого, для посутки -нафиг-нафиг... А вот какая-нить Петровско-Разумовская -будет в яблочко Еще лучше -метро Дмитровская или где-то около Савеловской, но, боюсь, там будут 5-этажки только панель или кирпич, но 1 этаж. Анна, спасибо, очень грамотно расписали. И я абсолютно в том же направлении смотрю. При этом хорошо знаю районы Тимирязевский, П-Р, Дитровский.. Относительно недалеко вырос. А вы подвтердили мои намерения! Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Leonidas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, Leonidas сказал: Анна, спасибо, очень грамотно расписали. И я абсолютно в том же направлении смотрю. При этом хорошо знаю районы Тимирязевский, П-Р, Дитровский. Не за что. Рада, что мы единомышленники Удачи в поисках!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.