Jump to content

Сложно ли найти однушку за 6,7 млн в Москве?

Leonidas

Recommended Posts

Уважаемые риелторы, подскажите пожалуйста, думаю в ближайшее время, (пока ориентируюсь на апрель-май) искать для покупки однокомнатную квартиру в пределах МКАД в Москве для посуточной сдачи (занимаюсь этим давно, в н.в. сдаю  две квартиры). 

Какие требования к квартире:

0. Бюджет - не больше 6.7 млн. (без ипотеки - наличные)

1. В пределах 1 км от метро. Районы - САО, СЗАО, СВАО ( кроме Алтуфьево и Бибирево, Ховрино и наверное Планерной...) 

2. Состояние - любое, можно без ремонта вообще.

3. Площадь думаю больше 31 м2 найти не удастся.

4. С учетом бюджета дома  и планировки подойдут любые, но кроме наверное панельных пятиэтажек (их с детства не перевариваю).

Сейчас пока  мониторил ЦИАН, квартиры по моему запросу в принципе попадаются, правда не сказать что их большой выбор. Но учитывая ваш опыт, сложно ли в моем бюджете найти однушку ? У вас такие сделки  были в последнее время ?. ЦИАН это наверное хорошо, но хотелось бы узнать мнение людей, которые каждый день в этой кухне варятся..

Конечно, для подбора буду искать релтора, перед этим, пока, интересуюсь у вас!

Всем заранее спасибо!

p.s. может кто еще даст советы по хорошим районам для сдачи квартир и выбору типа домов.. Буду очень благодарен..

8 часов назад, Leonidas сказал:

может кто еще даст советы по хорошим районам

Посмотрите Окружную. В кирпичной пятиэтажке найдете.

Вам нужен район с хорошим транспортным узлом. Окружная -это и метро и МЦД и аэроэкспресс и до центра минут 20-30 на метро.  Район старых гостиниц "рыночных гостей", но сейчас вполне себе цивильно стало. Кирпич на Комдива Орлова почти что сталинский:smile: с толстыми стенами и достаточно высокими потолками.

Бабушкинская, Медведково - панель, 9-этажки. Может, будет что-то на Шокальского.  Рядом с метро Медведково есть 9-этажный кирпич советский.

И все же с вашими вводными, я бы смотрела Север. Именно с хорошим транспортом.

СЗАО -вообще не ваш вариант. СтОит дорого, для посутки -нафиг-нафиг...

А вот какая-нить Петровско-Разумовская -будет в яблочко:smile:

Еще лучше -метро Дмитровская или где-то около Савеловской, но, боюсь, там будут 5-этажки только панель или кирпич, но 1 этаж.

Edited by Анна2207
  • Like 1

Добрый день!

Предложений в обозначенной локации много. Что не работает для Вас в процессе поиска? ЦИАН наиболее, на мой взгляд, адекватная (по объему, структуре и актуальности) база данных квартир. Абсолютное большинство квартир, выставленных на продажу, находятся в открытом доступе. Сложно представить собственника квартиры или его агента-риэлтора, который представляет интересы собственника, желающего продать эту квартиру и, при этом, НЕ выставляет ее на продажу в наиболее крупные и известные ресурсы, которые регулярно просматривают тысячи потенциальных покупателей. Из опыта - развешивание уличных объявлений в районах поиска квартиры, типа «Куплю квартиру в вашем доме/районе», несмотря на свою примитивность, нередко дает положительный эффект. Зачем вам нужен риэлтор? Что вы ждете от агента ( риэлтора)? Уверен, вы знаете, как строится переговорная стратегия с  с продавцом; как выявлять потребность и мотивировать их к выгодной для вас сделке; знаете все нюансы проверки документов и как обеспечить чистоту сделки.  С уважением, Олег Владимирович

• Like 1

В 20.02.2020 в 07:17, Анна2207 сказал:

Посмотрите Окружную. В кирпичной пятиэтажке найдете.

Вам нужен район с хорошим транспортным узлом. Окружная -это и метро и МЦД и аэроэкспресс и до центра минут 20-30 на метро.  Район старых гостиниц "рыночных гостей", но сейчас вполне себе цивильно стало. Кирпич на Комдива Орлова почти что сталинский:smile: с толстыми стенами и достаточно высокими потолками.

Бабушкинская, Медведково - панель, 9-этажки. Может, будет что-то на Шокальского.  Рядом с метро Медведково есть 9-этажный кирпич советский.

И все же с вашими вводными, я бы смотрела Север. Именно с хорошим транспортом.

СЗАО -вообще не ваш вариант. СтОит дорого, для посутки -нафиг-нафиг...

А вот какая-нить Петровско-Разумовская -будет в яблочко:smile:

Еще лучше -метро Дмитровская или где-то около Савеловской, но, боюсь, там будут 5-этажки только панель или кирпич, но 1 этаж.

Анна, спасибо, очень грамотно расписали. И я  абсолютно в том же направлении смотрю. При этом хорошо знаю районы Тимирязевский, П-Р, Дитровский.. Относительно недалеко вырос. А вы подвтердили мои намерения! 

Edited by Leonidas

1 час назад, Leonidas сказал:

Анна, спасибо, очень грамотно расписали. И я  абсолютно в том же направлении смотрю. При этом хорошо знаю районы Тимирязевский, П-Р, Дитровский.

Не за что.

Рада, что мы единомышленники:smile:

Удачи в поисках!!!:3: