Анеля Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 18 минут назад, sempreshatto сказал: Ну может он и не "гурпу" как вы говорите, но мир с начала двадцатого века изменился, если вы не заметили и современные (образованные и занятые люди) не будут тратить свое время зря, чтобы ездить и смотреть все подряд. Тут видеобзор в помощь. прям капитан очевидность) теперь аренда доступна обязательно для высокообразованных и доступных, оказывается? Как сморозите, хоть стой,хоть падай 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 В 15.01.2020 в 18:44, Анеля сказал: прям капитан очевидность) теперь аренда доступна обязательно для высокообразованных и доступных, оказывается? Как сморозите, хоть стой,хоть падай А у вас только аренда для маргиналов по ходу дела. Следите за словами дамочка. Видно, что на улице институт заканчивали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В 15.01.2020 в 11:37, Анеля сказал: сдается все, даже если на заборе объяву повесить. Без всяких видеобзоров, вопрос только в цене. А весь этот пафос ничто иное.как неудачная попытка самопиара, как и все темы ТС. По факту-обычная работа обычного агента, никакой он не гурпу, тут 9 из 10 не хуже его работают. Было бы у него все так шоколадно, он бы эти темы не строчил. Вы правы - за копейки можно сдать все и как угодно. Я стараюсь сдать за нормальные деньги. Для этого нужна хорошая реклама. В магазин с грязной витриной и рекламой на заборе тоже толпа пойдёт, если сделать скидку 70% на все. Цитата Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 В 17.01.2020 в 09:32, sempreshatto сказал: А у вас только аренда для маргиналов по ходу дела. Следите за словами дамочка. Видно, что на улице институт заканчивали. К сожалению много подобных коллег работает на рынке. У них именно такая картина мира и сдаётся все - лишь бы цену снизить.. Цитата Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 19 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2020 Тут и на другом форуме большинство пишет что видео не нужно. Просто они не умеют и не хотят его делать. Так было с фото в 2007. Я тогда писал о фото и получал подобную критику) 1 Цитата Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 всё чаще приходят запросы от агентов на видео, туры, если спрашивают, значит есть необходимость (как минимум, быть лучше многих конкурентов). Будем делать Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 января, 2020 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 10 часов назад, Харыбин Александр сказал: Тут и на другом форуме большинство пишет что видео не нужно. Просто они не умеют и не хотят его делать. Никто не пишет, что НЕ НАДО. Делают и делают, уже давно, ничего тут супернового вы не придумали. Не надо из себя изобретателя делать. Вот и все. Прекрасные фото и видеообзоры делает Романенко и не кричит об этом на всех форумах, то же самое делает Мария и сайт тоже поддерживает. Многое и многие делают для рекламы (правильной) своих услуг. Это замечательно. Подача -скромная и в то же время деловая многим импонирует, ну кому-то нравится, когда перья распушают 10 часов назад, Харыбин Александр сказал: Так было с фото в 2007. Я тогда писал о фото и А мне в 2006 уже присылали диски с видеообзорами по дому, квартиру в котором я хотела купить. И что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 22 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2020 Володя делает отлично. Я пишу о том, о чем хочу, что считаю правильным. Если вам не по нраву - не читайте. Вы сначала пишете одно, затем - другое)) Я считаю что без качественных обзоров скоро будет все меньше просмотров. 1 Цитата Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 23 января, 2020 Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 Да, сколько агрессии тут бывает видно, что кому-то больше ее некуда деть) У Александра отличные обзоры на кв (думаю как и у многих других риэлторов, здесь присутствующих), просто мини-фильмы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост nik2 Опубликовано 23 января, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 января, 2020 16 часов назад, Харыбин Александр сказал: Я считаю что без качественных обзоров скоро будет все меньше просмотров. Философский вопрос: Всегда ли обзор работает в плюс. Посмотрел покупец и решил - не подходит, и из рассмотрения вычеркнул, для продавца даже не обозначился. А без обзора заехал лично взглянуть. Толковый продажник его встретил, по ситуации “охмурил” и “в дамки”. В неудачном варианте принял к сведению замечания и скорректировал стратегию. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.