Харыбин Александр Posted January 11, 2020 Share Posted January 11, 2020 Согласны? Я все чаще делаю видео-обзоры квартир. Это даёт возможность арендатору/покупателю посмотреть квартиру так, как будто он уже побывал в ней и принять решение до показа. Это облегчает работу агента, а клиенты благодарят за такую возможность. Возможно скоро без видео ваши объявления смотреть перестанут - подробности в этом ролике, смотрите до конца. С ув. Харыбин Александр. Quote Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted January 11, 2020 Share Posted January 11, 2020 Не согласны. Я свою квартиру сдам без посредников . Тупо дешевле . И всего делов 1 1 Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория хх Posted January 12, 2020 Share Posted January 12, 2020 Сделать видео-обзор самостоятельно проще простого. Однако, предлагать его для просмотра следует не на сайте, а лишь конкретному заинтересованному клиенту. К тому же, если квартира не пустая, то хозяева часто не позволяют сделать достаточно фотографий, не желая, чтобы их интерьеры "светились" на сайте, не говоря уже о видер-обзорах. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted January 13, 2020 Share Posted January 13, 2020 В 12.01.2020 в 08:37, Виктория хх сказал: К тому же, если квартира не пустая, то хозяева часто не позволяют сделать достаточно фотографий, не желая, чтобы их интерьеры "светились" на сайте, не говоря уже о видер-обзорах. Очень правильное замечание. По таким вот объявлениям с "хорошим видеообзором" замечательно учиться домушникам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted January 13, 2020 Share Posted January 13, 2020 В 11.01.2020 в 23:25, Харыбин Александр сказал: Возможно скоро без видео ваши объявления смотреть перестанут Периодически встречаю в рекламе продаж видеообзор. Даже бы сказала -довольно часто. Одно объявление на 10-12 точно. НИ РАЗУ ни один обзор не понравился. Многие просто не досматриваю. Не информативно, пафосно, ни разу не интересно. Досмотрела до конца, наверное, только один -дорогая квартира с хорошим ремонтом и очень красивой мебелью. Просто квартира была хорошая, смотреть приятно. Что видео, что фото -без разницы. Лучше бы выкладывали планировку и нормальные фото. Да и текст объявлений -это что-то. Но один плюс однозначно есть -там, где видеообзор, и фото обычно приличные и текст неплохой. Т.е. по крайней мере видно, что агент вменяемый. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харыбин Александр Posted January 14, 2020 Author Share Posted January 14, 2020 У меня другая статистика. С видео квартиры сдаются лучше и быстрее, делаю в формате блога. Ничего страшного нет в том, чтоб выложить фото или видео, это уже паранойя. Сейчас другое время, за телевизором в квартиру не полезут скорее всего, а бриолинов никто не хранит дома в сдаваемой квартире, не выдумывайте. Пару примеров своих обзоров размещу ниже: Quote Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted January 14, 2020 Share Posted January 14, 2020 40 минут назад, Харыбин Александр сказал: не выдумывайте. "Не выдумывать" нам может сказать следователь или оперативник, знающий ситуацию с наводчиками и домушниками. Но никак не риэлтор, который в этом мало что понимает и в задачу которого входит только быстрее сдать и получить свои комиссионные. 43 минуты назад, Харыбин Александр сказал: У меня другая статистика У вас СВОЯ статистика и только. Для собственной саморекламы. Только для того, чтобы привлечь клиентов. Красивые картинки и самовосхваление =тренд, не спорю. Это модно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted January 14, 2020 Share Posted January 14, 2020 В 12.01.2020 в 00:25, Харыбин Александр сказал: Смотреть квартиру по видео, все равно что заниматься виртуальным сексом)))) Ни какой разницы нет))) Видео не отобразит все недостатки...именно недостатки жилья. Их специально будут скрывать. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted January 14, 2020 Share Posted January 14, 2020 45 минут назад, PavelS сказал: Видео не отобразит все недостатки...именно недостатки жилья. Их специально будут скрывать. Единственный неоспоримый плюс - это то, что арендует квартиры молодежь -егэшники, которые в ответ на вопрос "Сколько будет два раза по 10" лезут в телефон калькулярить или гуглить... Для них понять планировку на схеме -задача непосильная. Видеообзор -как раз подойдет, модненько опять же, креативненько, не как у старых хрычей Им как раз впарить можно все что угодно. Лишь бы "скандинавское", икеевское, ламинат с пластиком, ну и т.д. все по списку "креативного" 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted January 14, 2020 Share Posted January 14, 2020 Среди квартиросъёмщиков не так много эстетов. В первую очередь, смотрят на цену, местоположение и вменяемость хозяев. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts