Selavia Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Здравствуйте, у меня такой вопрос: один знакомый просит денег для своей ООО под высокий, оч заманчивый процент. Но до меня от его бывшей дошли слухи, что он уже брал в долг у друзей, потом банкротился и в итоге деньги никому не вернул. Подтвердить свои слова она не может, а я не знаю, что делать. Недавно продала квартиру, поэтому возможность вложиться у меня есть. Но что, если слова про его нечестность - правда? Помогите советом,в общем, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midyancole Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 Вам нужно сто раз подумать, прежде чем связываться с такими делами. Как минимум проверьте его в реестре банкротов, если не знаете как, пошаговые инструкции есть на https://dolg-faq.ru/baza-znanij/bankrotstvo-i-likvidaciya/b-yuridicheskix-lic/proverka-na-bankrotstvo.html. Если его в списке нет, значит, слухи - лишь слухи, но вообще я бы советовала вам так рисковать. Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке, а дыма без огня не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 3 часа назад, Selavia сказал: Здравствуйте, у меня такой вопрос: один знакомый просит денег для своей ООО под высокий, оч заманчивый процент. Но до меня от его бывшей дошли слухи, что он уже брал в долг у друзей, потом банкротился и в итоге деньги никому не вернул. Подтвердить свои слова она не может, а я не знаю, что делать. Недавно продала квартиру, поэтому возможность вложиться у меня есть. Но что, если слова про его нечестность - правда? Помогите советом,в общем, пожалуйста Запомните, в бизнесе РФ есть асиома!!!! Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.