Selavia Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 Здравствуйте, у меня такой вопрос: один знакомый просит денег для своей ООО под высокий, оч заманчивый процент. Но до меня от его бывшей дошли слухи, что он уже брал в долг у друзей, потом банкротился и в итоге деньги никому не вернул. Подтвердить свои слова она не может, а я не знаю, что делать. Недавно продала квартиру, поэтому возможность вложиться у меня есть. Но что, если слова про его нечестность - правда? Помогите советом,в общем, пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Midyancole Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 Вам нужно сто раз подумать, прежде чем связываться с такими делами. Как минимум проверьте его в реестре банкротов, если не знаете как, пошаговые инструкции есть на https://dolg-faq.ru/baza-znanij/bankrotstvo-i-likvidaciya/b-yuridicheskix-lic/proverka-na-bankrotstvo.html. Если его в списке нет, значит, слухи - лишь слухи, но вообще я бы советовала вам так рисковать. Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке, а дыма без огня не бывает! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted December 23, 2019 Share Posted December 23, 2019 3 часа назад, Selavia сказал: Здравствуйте, у меня такой вопрос: один знакомый просит денег для своей ООО под высокий, оч заманчивый процент. Но до меня от его бывшей дошли слухи, что он уже брал в долг у друзей, потом банкротился и в итоге деньги никому не вернул. Подтвердить свои слова она не может, а я не знаю, что делать. Недавно продала квартиру, поэтому возможность вложиться у меня есть. Но что, если слова про его нечестность - правда? Помогите советом,в общем, пожалуйста Запомните, в бизнесе РФ есть асиома!!!! Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts