fatalist Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Тут простая экономика. Деньги в матрасе, это деньги не работающие в экономике. Их надо изымать у наеления. А силой, повышенной инфляцией и увеличением оьъектов налогообложения, или ещё какими Павловскими реформами, без разницы... И РФ тут не исключение..... Зы.. вот потому и неслед заниматься собирательством денег. Их надо тратить на семью, детей, и себя любимого. Жизнь быстро проходит. И...надо стараться сделать все...." Что бы не было мучительно больно, за бесценно прожитые годв...."... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 39 минут назад, fatalist сказал: Зы.. вот потому и неслед заниматься собирательством денег Это правильно. Но у нас сейчас ситуация, когда просто необходимо что-то иметь на случай старости и болезни. И не только "гробовые". Собственно, это везде люди себе на пенсию что-то откладывают, но у нас сейчас социалка не то что сошла на нет, а ушла в минус. Вот, призывают рожать за 400 тысяч. Размножаем бросовый материал, чтобы было потом над кем издеваться и с кого тянуть... Наверное, следующей программой будет -убей пенса, получи сотню... Нефиг тут после 50 небо коптить, одни расходы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, fatalist сказал: Деньги в матрасе, это деньги не работающие в экономике. Их надо изымать у наеления. Беда в том, что государство вкладывает деньги не в промышленность, науку, социалку, а в такой же большой матрас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 38 минут назад, DrWatson сказал: а в такой же большой матрас. Ага, в свой. Матрас, который даже фамилии имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Анна2207 сказал: Это правильно. Но у нас сейчас ситуация, когда просто необходимо что-то иметь на случай старости и болезни. И не только "гробовые". ... Хых.. а надо к отходу в мир иной, заранее озаботиться.... И домовину хорошу, без спешки, и недорогу, прикупить заранее, и место на погосте прикупить хорошее... Ну и остальное все облачение... Зачем родственников потом напрягатьи материально и психологически. Все должно быть спокойно и достойно..... Ну и завещание, заранее написать... Зы... у меня уже это все. лет... с 30 лет приготовлено (ещё со времен Союза. Работа была лихая...).... Лежит, дожидается своего часа....Есть пить не тянет, а на душЕ, споконо.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) Ну вы даете Изменено 30 января, 2020 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 21 час назад, Анна2207 сказал: Вот при чем тут курс доллара и исторический график, а? Курс доллара, при том, что рубль не выполняет одну из обязательных функций денег - средство накопления. Возвращаясь к "нашим банкам" - их нет, так как нет национальной валюты. Возвращаясь к проблематике сбережений - "наши банки" ни в коем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 (изменено) 25 минут назад, Артем Сухов сказал: Возвращаясь к "нашим банкам" Артем, еще раз - я не про того Фому и даже не про Ерему. Мне глубоко фиолетово, что вы там думаете про курс доллара и про доллары вообще Для сильно упертых - это не ВАШИ банки. Так понятно? Вы какое отношение к России имеете, кроме того, что (может быть) вы русский по рождению? И то сомневаюсь, что русский. Вы -самый обычный русофоб. Не знаю, может вам нравится, это ваше дело. Не лезьте со своей ненавистью туда, куда не надо. Понятно, о чем я? Жалко, что не понимаете с первого раза. Изменено 30 января, 2020 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 1 час назад, Анна2207 сказал: Ну вы даете Забота о ближних, у меня во главе угла. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 24 минуты назад, Анна2207 сказал: .... Вы -самый обычный русофоб. Не знаю, может вам нравится, это ваше дело. не-не-не...Это не русофобство, это ниприязнь к руководсту (методам и способам) страны. Это совершенно разные вещи. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.