Анна2207 Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 4 часа назад, nik2 сказал: Проблема, проблема. В городе общественных очень мало. В общепите только для клиентов. Заперты, ключь дают по пред'явлении чека... ?? У меня ни разу никаких проблем не возникало. Во-первых, на заправках все без проблем, а там полжизни - в машине. В кафе, помню, тоже заходили. Правда, кофе тоже брали, не просто типа в туалет. Давно дело было, может, забыла, но запертых вообще не помню. Но тут нюанс -я не жила в крупных городах. Вашингтон, Нью-Йорк, Бостон , Атлантик-Сити -все по одному-два дня. А там как-то не до общественных туалетов, гостиницы и кафешек вполне хватает. Я жила год в маленьком городке в Огайо и по паре месяцев в Калифорнии и Флориде тоже на воле, не в городах. А это все-таки очень большая разница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOL123 Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 В 04.12.2019 в 07:55, Анна2207 сказал: Мне вобщем-то, фиолетово, но оказаться в одной очереди с мужиками в достаточно тесном помещении было как-то не очень. Вот-вот. Приходит пьяный дядя или юнец с гормональным бумом поздним вечерком под дурью или даже спиртом, и все может быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2019 В 04.12.2019 в 07:55, Анна2207 сказал: ..... Мне вобщем-то, фиолетово, но оказаться в одной очереди с мужиками в достаточно тесном помещении было как-то не очень.. 5 минут назад, LOL123 сказал: Вот-вот. Приходит пьяный дядя или юнец с гормональным бумом поздним вечерком под дурью или даже спиртом, и все может быть. Выход всегда есть... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 04.12.2019 в 22:54, nik2 сказал: Всегда казалось, что шаровары практикуют. Капля то капля, но в некоторых локациях большинство подааляющее. По СМИ слышал, что были случаи, что рождественские елки запрещали. опять по россми? Не надоело эти тухлые байки перессказывать? В каких локациях ? вы ж там не были, судя по ерунде. которую пишете? или вы слегка перепутали какое-нибудь бирюлевское гетто? Там нечего там лазить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 7 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 22:00, LOL123 сказал: Вот-вот. Приходит пьяный дядя или юнец с гормональным бумом поздним вечерком под дурью или даже спиртом, и все может быть. А в клубах не может все быть? А на тусовках? На улице? В парке? В такси?Соседка по квартире приведет компанию, например? Так-то вы хотите и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. А по факту, диктовать хозяйке, кого куда заселять, права никакого не имеете, и денег сэкономить хочется.. Снимите отдельную 2комнатную квартиру и подселяйте вторую девочку на правах главного арендатора. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 9 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 23:06, fatalist сказал: Выход всегда есть... Это в теории, а на практике вес имеет критическое значение, никакие приемы не помогут. Нужно искать хозяина, который сдает одному полу. Таких много. Нормальные люди понимают, что девочек-студенток с мужиками, ищущими квартиру на перебиться, не селят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Хозяин - барин. Конечно, можно прописать в договоре то, что вы считаете для себя важным. Однако, не факт, что владелец захочет такой договор подписать и взять на себя повышенные обязательства. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Midyancole Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 у меня, кстати, были знакомые две девчонки, соседом которых по квартире был парень. отличный человек, кстати, мы с ним всю ночь на кухне проболтали как-то. но это больше исключение из правил, я бы сказала. лучше все же подселять уже туда, где живут женщины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 26 минут назад, Midyancole сказал: у меня, кстати, были знакомые две девчонки, соседом которых по квартире был парень. .... я бы сказала. лучше все же подселять уже туда, где живут женщины Ну да... в малинник. За это надо доплату боать. Всё по честному... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 28 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Бывают мужчины нлормальные соседи, и бывают девочки такие, что хуже стада пьяных мужиков. засранки. наркоманки. гулящие без чувства личных границ, это от пола не зависит ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.