Анна2207 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Очень интересны идеи, как использовать пространство в квартирах с потолками 3,80- 4-4,20 м. Ощущения в таких квартирах, конечно, потрясающие, но вот встает вопрос - а что с этой красотой делать. Именно квартиры, 70-80 кв. м. В домах понятно, а вот в квартирах таких я никогда не жила и, честно, потолки 4 м вообще первый раз увидела. Антресоль длиной 3-4 м меня вообще повергла в шок. Т.е. мало, что до нее нужна стремянка, так еще и туда ползком надо пролезать Если у кого-то есть есть опыт проживания в таких "потолках" или знает, как их использовать функционально, оригинально, красиво - поделитесь, плииз. Да, создание второго уровня для спальных мест не предлагать. Слишком банально и не айс как-то. Вот сейчас еще подумала - это сколько штор-то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Спасибо, но это все -вторые уровни под спальные места. Четвертая фотка понравилась - но, похоже, это дом, не квартира, там места много очень. Что хорошо, безусловно, но не мой конкретный случай. Продаются, конечно, аэродромы по 150 м (и, кстати, не сильно дороже), но это перебор для нас. Вот и проблема - на 70 м как использовать такое бохатство, как потолки 4 м. Кстати, зрительно они очень сужают пространство. В инете пока ну ничего нет интересного, одни банальности. Может, шкафы сверху сделать? К потолку прикрепить А если свалятся? Представляете - шкаф, а к нему лестница? Каждый день туда - вверх-вниз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Кто-то из знакомых жил в старой коммуналке созданной во времяна уплотнения. Потолки были 5 метро. Сменить лампочку было большой проблемой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 час назад, nik2 сказал: Кто-то из знакомых жил в старой коммуналке созданной во времяна уплотнения. Потолки были 5 метро. Сменить лампочку было большой проблемой. Дык вот ап чем и речь-то... Охи-ахи и ощущение полета - это здорово до той поры, пока на антресоли что-то не понадобится, шторы постирать (снять-повесить) или лампочку вкрутить... Я на стремянку выше третьей ступеньки боюсь залезать, а тут такое Да и получается, что функционально никак не использовать (только второй уровень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Да и получается, что функционально никак не использовать (только второй уровень) Объем воздуха больше. Но мух и комаров ловить сложно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 16 минут назад, nik2 сказал: Но мух и комаров ловить сложно. Фумитокс наше все. От мух - ленточки (если мухи долетят до потолка) 16 минут назад, nik2 сказал: Объем воздуха больше. А смысл? Если окна в огромный зеленый двор -практически парк? В хорошую погоду открыты. А если отопление работает ( а там, в сталинках -жара зимой), то больше пересушенного воздуха. Нет, я - только за. Мне очень нравится. Я как увидела 4 метровые, аж задохнулась Выбрала пока для себя два варианта - один 3, 40, второй, 3,80... Это предварительно. Вот теперь сижу и думаю - а что с ними делать-то? Просто любоваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Мне бы высокие потолки! Я бы такую библиотеку забабахал. По случаю ремонта и покупки новой мебели пришлось избавиться от нескольких тысяч томов. Дача забита насмерть. Во всех трёх комнатах одна стена вся в книжных шкафах, а неоприходованных книг осталось ещё столько же. Под столом и на столе, подоконниках, в квартирах под найм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 9 часов назад, DrWatson сказал: По случаю ремонта и покупки новой мебели пришлось избавиться от нескольких тысяч томов. Дача забита насмерть. То же самое. Не могу книги выбросить, рука не поднимается. Даже ПС Ленина Дачу уже тоже забили по самое не могу... При переездах книги - это ужас какой-то, пожалуй, самое неудобное. У родителей одна комната полностью в книжных шкафах. А за умную мысль спасибо. Правда, с трудом представляю это "путешествие из Москвы в Петербург" личной библиотеки. Но можно проработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Ватсон, вы - змей-искуситель Я так разорюсь Теперь уже смотрю четырехкомнатные под 100м. Библиотека же!!!!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.