DrWatson Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 4 часа назад, Анна2207 сказал: Посмотрите, в чем и как хранят свои деньги немцы, например. Вот уж кого никак и никто не обвинит, что они готовы рисковать и не умеют считать деньги. Посмотрите, что такое пенсии американцев. Они, что, все дураки и последователи Мавроди? Или, может, у них там облапошивания каждый день? Я учился в Германии, несколько лет назад писал диплом по Америке. У них другие системы, паразитирующие на таких, как мы. Сейчас всё это посыпется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 42 минуты назад, DrWatson сказал: ...... У них другие системы, паразитирующие на таких, как мы. Сейчас всё это посыпется. Ох-хо-хо....Сколько лет уже это слышу.... Но вот незадача, ниХрена не сыплются западные системы, паразитирующие на хотелках, и жажде халявы....А вот разумный,. вдумчивый подход по зарабатыванию, или хотя бы сохранению нажитого, работает как часы.. Да, для этого надо прилагать некоторые, порой не малые усилия, как правило умственные, и постоянно учиться-учиться-и учиться, и финансовой, и налоговой, и юридической грамотности...Ну и вообще.. . 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 12 минут назад, fatalist сказал: Ох-хо-хо....Сколько лет уже это слышу.... Но вот незадача, ниХрена не сыплются западные системы, паразитирующие на хотелках, и жажде халявы.... Да ладно! Посмотрите, что в мире происходит. Европа в заднице. Трамп в режиме ошпаренной кошки пытается Штаты спасти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 28 минут назад, DrWatson сказал: Да ладно! Посмотрите, что в мире происходит. Европа в заднице. Трамп в режиме ошпаренной кошки пытается Штаты спасти) Да полноте Вам. Старушка живет и процветает... Третьего дня оттЭдова... Все пристойно и спокойно.... Ну а Трамп... нам-то какое дело до златоголового.... Пусть себе импичминтся...Хуже или лучше в шатах, в обозримом будущем, не станет. Да и. РФии от этого, ни холодно ни жарко...Ну...... кроме как оболванивания пипла пропагандистскими страшилками о санкциях...Без санкций, РФия бы ещё дальше в стагнацию сползла.. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: Я учился в Германии, несколько лет назад писал диплом по Америке. У них другие системы, паразитирующие на таких, как мы. Сейчас всё это посыпется. Что означает "диплом по Америке"? Тема какая? Вы успешно сдали тест ДАФ и свободно владеете немецким и англйским? Что "это" у них по вашим предсказаниям посыпется? Похоже, что вы явно недоучились, ибо понятия не имеете о том, что означает правовое социальное государство, социальная ответственность бизнеса и об основополагающих принципах системы налогооблажения в этих странах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Виктория хх сказал: Что означает "диплом по Америке"? Тема какая? Вы успешно сдали тест ДАФ и свободно владеете немецким и англйским? Что "это" у них по вашим предсказаниям посыпется? Похоже, что вы явно недоучились, ибо понятия не имеете о том, что означает правовое социальное государство, социальная ответственность бизнеса и об основополагающих принципах системы налогооблажения в этих странах. Темой диплома МБА было исследование об активах и сбережениях для разных социальных кругов США. Английским владею свободно, немецким посредственно. Предсказания не мои, а экономических аналитиков, которых я уважаю. Хожу в политклуб, где недавно общался с М.Делягиным, чуть раньше с М.Хазиным. Кого Вы посоветуете? Изменено 16 ноября, 2019 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 2 минуты назад, DrWatson сказал: .....недавно общался с М.Делягиным, чуть раньше с М.Хазиным. Кого Вы посоветуете? Хмм...... Что-то я не припомню, что бы из прогнозов это парочки, что-то сбылось. Может я пропустил чЁ... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 12 минут назад, fatalist сказал: Хмм...... Что-то я не припомню, что бы из прогнозов это парочки, что-то сбылось. Может я пропустил чЁ... Если Вы не знаете о кризисе, механизм которого был описан чуть ни 15 лет назад, Вы счастливый человек. Желаю так держать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) 26 минут назад, DrWatson сказал: Если Вы не знаете о кризисе, механизм которого был описан чуть ни 15 лет назад, Вы счастливый человек. Желаю так держать) Хых.... этот кризис, был заложен и досконально прописан, ещё в начале 90-х.... И первый этап его был намечен на конец 90-х, что и произошло в 98-м... Так что.... Ни Делягин, ни Хазин ничего не изобрели и не предсказали.... Ну а на счет счастливого человека... Таки да, я счастлив, и рад, что знаю, что и как будет в обозримом будущем, и подальше от чего следует держаться, какое-то , примерно определенное, время... Изменено 16 ноября, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 17 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 12 часов назад, fatalist сказал: Хмм...... Что-то я не припомню, что бы из прогнозов это парочки, что-то сбылось. Может я пропустил чЁ. Про Делягина: Что предсказал: 12 января 2015 года в эфире «Радио КП» дал прогноз относительно курса рубля на конец 2015 года: «Я думаю, что если будет 69 рублей за доллар в среднем по итогам года, это станет хорошей новостью». 25 мая предсказал ослабление рубля в конце осени этого года, поскольку «это единственный способ подстегнуть экономику». Посоветовал читателям «КП» перевести рублевые заначки в валюту. Что на самом деле: Практически угадал курс рубля к доллару. На 24 декабря 2015 года 1 доллар стоил 70,43 (прогнозы других экономистов в заметке под рубрикой «КСТАТИ»). Если читатели «КП» последовали совету Делягина и перевели свои накопления в валюту, то на разнице курсов с каждого бакса они заработали около 20 рублей (25 мая доллар стоил 49,7 рубля). Про Хазина: За полгода до августовского дефолта 1998 года на стол президента России Бориса Ельцина лёг доклад об экономическом положении страны. В нём указывалось: если срочно не изменить экономическую политику, к концу лета – началу осени в стране произойдёт дефолт. Одним из авторов доклада был заместитель начальника экономического управления президента РФ Михаил Хазин. Это просто из того,что вспомнилось... 1 Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.