трулли Posted November 5, 2019 Share Posted November 5, 2019 В Америке хозяин арендованной квартиры, уезжая в отпуск, обычно сдает ее в поднайм. У нас все боятся, что квартиру разресут в пух и прах. Почему так? Люди у нас такие, что после арендаторов хоть святых выноси, или настрой неправильный у хозяев, все дрожим за свой копеечный скраб? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted November 5, 2019 Share Posted November 5, 2019 12 минут назад, трулли сказал: В Америке хозяин арендованной квартиры, уезжая в отпуск, обычно сдает ее в поднайм. У нас все боятся, что квартиру разресут в пух и прах. Почему так? Люди у нас такие, что после арендаторов хоть святых выноси, или настрой неправильный у хозяев, все дрожим за свой копеечный скраб? В Америке, правоохранительная система работает как часы, даже с избыточным рвением, чего не скажешь о РФ. Потому и боятся люди потерять нажитое, пусть даже и частично. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted November 5, 2019 Share Posted November 5, 2019 Есть еще чувство брезгливости. Я вот не хочу, чтобы на моей кровати спали какие-то посторонние люди. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted November 5, 2019 Share Posted November 5, 2019 9 часов назад, трулли сказал: В Америке хозяин арендованной квартиры, уезжая в отпуск, обычно сдает ее в поднайм. У нас все боятся, что квартиру разресут в пух и прах. Почему так? Люди у нас такие, что после арендаторов хоть святых выноси, или настрой неправильный у хозяев, все дрожим за свой копеечный скраб? В Америке и Канаде хозяева и не уезжая сдают квартиры, дома, а в домах даже подвалы. Причем не одному человеку, а толпе. Эмигрантам из любой страны...и это там норма. В крупных городах США и Канады катастрофически не хватает жилья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория хх Posted November 7, 2019 Share Posted November 7, 2019 В 05.11.2019 в 11:04, sempreshatto сказал: Есть еще чувство брезгливости. Я вот не хочу, чтобы на моей кровати спали какие-то посторонние люди. Согласна с вами. Я тоже не хочу, чтобы моими вещами пользовались посторонние, брезгую конкретно. Копеечная выгода, зачем она, когда в доме дорогая посуда, столовые приборы, мебель, чистейшие новые матрасы? Игра не стоит свеч! Речь идет не о культупе, как таковой, а о здравом смысле и реальной выгоде. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted November 7, 2019 Share Posted November 7, 2019 Да это еще нужно и найти людей, которые на вот короткий срок квартиру снимут, выбор будет явно невелик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted November 7, 2019 Share Posted November 7, 2019 И у нас бы сдавали, да хозяин не позволит. Зачем мне цепочка посредников? Отпуск - не отпуск, всё равно плати) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория хх Posted November 7, 2019 Share Posted November 7, 2019 2 часа назад, sempreshatto сказал: Да это еще нужно и найти людей, которые на вот короткий срок квартиру снимут, выбор будет явно невелик. Выбор велик и спрос есть. Для поиска существуют специальные сайты, на которых выставляются под сдачу квартиры на короткий срок, в том числе и льдельные комнаты в квартирах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sempreshatto Posted November 7, 2019 Share Posted November 7, 2019 4 часа назад, Виктория хх сказал: Выбор велик и спрос есть. Для поиска существуют специальные сайты, на которых выставляются под сдачу квартиры на короткий срок, в том числе и льдельные комнаты в квартирах. Откуда у вас эта информация? Вы от себя придумываете про великий спрос? Конкретику приведите. Давайте сайте и сколько там объявлений. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted November 7, 2019 Share Posted November 7, 2019 Набирается в поиске "квартира на короткий срок"...и город и этих сайтов вам выдаст поисковик миллионы. Тот же сайт Авито))))! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts