трулли Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 В Америке хозяин арендованной квартиры, уезжая в отпуск, обычно сдает ее в поднайм. У нас все боятся, что квартиру разресут в пух и прах. Почему так? Люди у нас такие, что после арендаторов хоть святых выноси, или настрой неправильный у хозяев, все дрожим за свой копеечный скраб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 12 минут назад, трулли сказал: В Америке хозяин арендованной квартиры, уезжая в отпуск, обычно сдает ее в поднайм. У нас все боятся, что квартиру разресут в пух и прах. Почему так? Люди у нас такие, что после арендаторов хоть святых выноси, или настрой неправильный у хозяев, все дрожим за свой копеечный скраб? В Америке, правоохранительная система работает как часы, даже с избыточным рвением, чего не скажешь о РФ. Потому и боятся люди потерять нажитое, пусть даже и частично. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 Есть еще чувство брезгливости. Я вот не хочу, чтобы на моей кровати спали какие-то посторонние люди. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 9 часов назад, трулли сказал: В Америке хозяин арендованной квартиры, уезжая в отпуск, обычно сдает ее в поднайм. У нас все боятся, что квартиру разресут в пух и прах. Почему так? Люди у нас такие, что после арендаторов хоть святых выноси, или настрой неправильный у хозяев, все дрожим за свой копеечный скраб? В Америке и Канаде хозяева и не уезжая сдают квартиры, дома, а в домах даже подвалы. Причем не одному человеку, а толпе. Эмигрантам из любой страны...и это там норма. В крупных городах США и Канады катастрофически не хватает жилья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 В 05.11.2019 в 11:04, sempreshatto сказал: Есть еще чувство брезгливости. Я вот не хочу, чтобы на моей кровати спали какие-то посторонние люди. Согласна с вами. Я тоже не хочу, чтобы моими вещами пользовались посторонние, брезгую конкретно. Копеечная выгода, зачем она, когда в доме дорогая посуда, столовые приборы, мебель, чистейшие новые матрасы? Игра не стоит свеч! Речь идет не о культупе, как таковой, а о здравом смысле и реальной выгоде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Да это еще нужно и найти людей, которые на вот короткий срок квартиру снимут, выбор будет явно невелик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 И у нас бы сдавали, да хозяин не позволит. Зачем мне цепочка посредников? Отпуск - не отпуск, всё равно плати) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 2 часа назад, sempreshatto сказал: Да это еще нужно и найти людей, которые на вот короткий срок квартиру снимут, выбор будет явно невелик. Выбор велик и спрос есть. Для поиска существуют специальные сайты, на которых выставляются под сдачу квартиры на короткий срок, в том числе и льдельные комнаты в квартирах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 4 часа назад, Виктория хх сказал: Выбор велик и спрос есть. Для поиска существуют специальные сайты, на которых выставляются под сдачу квартиры на короткий срок, в том числе и льдельные комнаты в квартирах. Откуда у вас эта информация? Вы от себя придумываете про великий спрос? Конкретику приведите. Давайте сайте и сколько там объявлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Набирается в поиске "квартира на короткий срок"...и город и этих сайтов вам выдаст поисковик миллионы. Тот же сайт Авито))))! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.