Макс Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Маруся а вы риэлтор? Я бы к Вам обратилась, грамотно пишите +1 мне тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 каждый должен заниматься своим делом: риелтор - реализацией недвижимости; строитель - строить и т.д. А с Вашей позиции можете : выбирать агентство (риэлтора) и, соответственно, выбирать предложенную цену за УСЛУГУ +1000 Цены кстати у всех разные, частники вообще в два раза дешевле берут чем агентства, хотя был бы я клиентом, я б пошел в агентство gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Маруся а вы риэлтор? Я бы к Вам обратилась, грамотно пишите Спасибо. Нет, я не риэлтор. Но, сейчас занимаюсь продажей квартры, хочу родителей к себе поближе переселить, и у меня очень грамотный и порядочный риэлтор. :rolleyes: Насмотрелась, наслушалась, получила на все свои одни и те же вопросы, заданные в стодвадцатьпятый раз, спокойные ответы. Сама бы уже, наверное, рехнулась... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирницкий Леонид Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Настя верное решение-не платить! Пойдёмте лучше потратим денюжку в одном хорошем клубешнике...ща , посплю и всё вам расскажу... :D конечно зачем платить за работу...глупость какая то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Действительно, за что платят риэлтеру? Вот не пойму, риэлтер продает - услугу, какую? Сейчас ведь в интернете все есть, ответ на любой вопрос, для чего платить, за что? И то верно...за что платить то? :D Интернет Вам сделку поведет, аванс за Вас примет, переговоры поведет на высшем уровне, все объяснит, расскажет....ну и далее по списку. И гарантии качества сделки Вам тоже даст интернет. Хочется Вам пожелать удачи в совместных действиях при покупке недвижимости. :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortunes Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 И то верно...за что платить то? :D Интернет Вам сделку поведет, аванс за Вам примет, переговоры поведет на высшем уровне, все объяснит, расскажет....ну и далее по списку. И гарантии качества сделки Вам тоже даст интернет. Хочется Вам пожелать удачи в совместных действиях при покупке недвижимости. :rolleyes: ;) как надо gift-zinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афина Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня подруга риелтор. Рассказывала мне о своей работе. Я бы не хотела тратить столько нервных клеток, сколько тратят риелторы. Думаю, что они не зря получают свои ганорары. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У меня подруга риелтор. Рассказывала мне о своей работе. Я бы не хотела тратить столько нервных клеток, сколько тратят риелторы. Думаю, что они не зря получают свои ганорары. Оо, нервов очень много уходит, очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhannaSwiss Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 За что платить? Во-первых, за то, что риэлтор найдет подходящий Вам объект недвижимости или покупателя на Ваш. Во-вторых, риэлтор выполняет роль "жилетки", или психотерапевта. 90% нашего рабочего времени уходит на это. :D тел 8 903 543-43-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 За что платить? Во-первых, за то, что риэлтор найдет подходящий Вам объект недвижимости или покупателя на Ваш. Во-вторых, риэлтор выполняет роль "жилетки", или психотерапевта. 90% нашего рабочего времени уходит на это. :D Найдет или попытается найти? Я считаю, что платить нужно специалисту, который гарантированно найдет подходящую недвижимость или покупателя. Нашел - получи бабосы! Не нашел - до новых встреч в эфире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения