Гость ZADIRA Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Мне нужно продать 2 к.кв. в центре и купить 1 к. кв. на окраине. Московскую прописку терять не хочу, но деньги нужны уже к Новому году. По жизни привыкла к нормальной инфраструктуре. Посоветуйте, к каким районам присмотреться. Интересует наличие метро в пешей доступности. Парк или зона отдыха поблизости приветствуются. Капотню не предлагать, как по мне — это уже экстрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ZADIRA Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 7 часов назад, MaklerMsk сказал: рацоны есть хорошие. но безъоплатно не вижу смысла здесь вам их выкладывать. надоели уже умники приходящие за советами и свалмивающие потом неизвестно куда даже спасибо не сказав. Ваша точка зрения предельно ясна. За откровенность спасибо. Но с моей колокольни все выглядит несколько иначе. Просто хочу к общению с риэлтором подготовиться и ничего плохого в этом не вижу. Даже того, что найду его на этом форуме, не исключаю. А теперь откровенность за откровенность. Вас не выберу принципиально и сразу по 2 причинам. 1. Денег попросили заранее, не дав никакой информации, хотя здесь ее, если по веткам пошерстить, и так немало. 2. Дисбаланс ника с местом проживания настораживает. Мне бы при решении столь важного для себя вопроса без фантазий обойтись. p.s. Прошу заметить, спасибо вы таки заработали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 (изменено) 10 часов назад, ZADIRA сказал: Мне нужно продать 2 к.кв. в центре и купить 1 к. кв. на окраине. Московскую прописку терять не хочу, но деньги нужны уже к Новому году. По жизни привыкла к нормальной инфраструктуре. Посоветуйте, к каким районам присмотреться. Интересует наличие метро в пешей доступности. Парк или зона отдыха поблизости приветствуются. Капотню не предлагать, как по мне — это уже экстрим. Измайлово, Перово. Это не окраина, но однушку недорогую можно найти. Все зависит от запроса. Там старый фонд, парки и короткая ветка до центра. Изменено 13 октября, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Не имея точного представления о вашем бюджете, посоветовать сложно. Первым делом нужно искать покупателя на вашу недвижимость, параллельно присматриваться к вариантам однушки. Москва - огромный город. Поэтому, надо знать, где предпочтительнее для вас будет найти квартиру: на юге-севере-востоке-западе. Разброс вариантов большой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 22 часа назад, ZADIRA сказал: Мне нужно продать 2 к.кв. в центре... Ну и не худо было бы указать что такое Ваш центр, ну и что за квартира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Хочу то, не знаю что. Конкретной информации в вопросе, практически, ноль. Советую вам обратиться в агентство недвижимости. Там вам смогут дать конкретный ответ относительно стоимости квартиры и приблизительно назвать минимальное время, которое требуется для поиска покупателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 В 12.10.2019 в 20:42, ZADIRA сказал: Мне нужно продать 2 к.кв. в центре и купить 1 к. кв. на окраине. Московскую прописку терять не хочу, но деньги нужны уже к Новому году. По жизни привыкла к нормальной инфраструктуре. Посоветуйте, к каким районам присмотреться. Интересует наличие метро в пешей доступности. Парк или зона отдыха поблизости приветствуются. Капотню не предлагать, как по мне — это уже экстрим. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.