fatalist Опубликовано 26 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 9 часов назад, MaklerMsk сказал: .... но весьма сомнительный ЖК вы выбрали . человейник очередной геттообразный как мне кажется. а то что вы большую часть времени ранее проводили в Белоруси.а теперь поменяли предпочтения,это я вам не в укор. просто хочется услышать причины из любопытства.предположу что напенсионерились заскучали и движухи хочется. и или с внучатами поняньчиться. Нее, я ещё ничего не выбрал... Пока просто присматриваюсь.... Пенсионерится мне некогда совсем. Ни года взад, ни нынче... Многое надо успеть. Ну а РБ, это как раз тихий омут.. иииии .... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Уважаемые профессионалы!!!! Кто может что-то сказать про конкретного риэлтора? Писать сюда её данные, наверное некорректно (не знаю, могу в личку), но.... хочется узнать, стоит связываться или нет? По базам пробил, вроде все чисто, но.... лишняя информация, не помешает. Лично не встречался(может тогда и спрашивать не пришлось бы), а ехать в Собяниск, влом.... . Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 22 минуты назад, fatalist сказал: Писать сюда её данные, наверное некорректно Очень даже корректно. Риэлторы публичные люди, все на сайтах объявлений и на форумах. А вот отзывы, особенно сильно негативные, наверное, лучше в личку, если этого человека нет на форуме. Ну, чтобы не "за глаза". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Очень даже корректно. Риэлторы публичные люди, все на сайтах объявлений и на форумах. А вот отзывы, особенно сильно негативные, наверное, лучше в личку, если этого человека нет на форуме. Ну, чтобы не "за глаза". Ну раз так, то.... Мунтян Марина Юрьевна. Свид. о регистрации ИП с 2016 года. Отзывов не нашел. Но....Многие сайты РФ, в РБ и Сербии (так вот получается, туда сюда мотаюсь) заблокированы.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 В 26.10.2019 в 00:17, MaklerMsk сказал: В 17.10.2019 в 01:18, MaklerMsk сказал: еще в марте этого года, фаталист писалчто 90 % времени проводят в Белорусии, и что типа в Москву не затащыщъ его теперь. что изменилось фаталист? Не чего там делать..в БР. Все уезжают от туда, закончилась сладкая жизнь под крылом "батьки". Кто поумнее оттуда давно уехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 43 минуты назад, PavelS сказал: Не чего там делать..в БР. Все уезжают от туда, закончилась сладкая жизнь под крылом "батьки". Кто поумнее оттуда давно уехал... Вы из этих??? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) В 18.11.2019 в 18:42, fatalist сказал: Уважаемые профессионалы!!!! Кто может что-то сказать про конкретного риэлтора? Писать сюда её данные, наверное некорректно (не знаю, могу в личку), но.... хочется узнать, стоит связываться или нет? По базам пробил, вроде все чисто, но.... лишняя информация, не помешает. Лично не встречался(может тогда и спрашивать не пришлось бы), а ехать в Собяниск, влом.... . Обычный агент. Если покупаете то уверен что сами понимаете что тут важнее не агент а история квартиры чистая. без фото сложно что то ней сказать) Изменено 26 ноября, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) 36 минут назад, MaklerMsk сказал: Обычный агент. Если покупаете то уверен что сами понимаете что тут важнее не агент а история квартиры чистая. без фото сложно что то ней сказать) СПС всем, уже все пробил.... Пришлось (а как не хотелось..) обратиться в однокурсникам в конторах... Все равно, не сраслось с недвижимостью..... мутновата. хотя и внешне пристойно....Старая как мир схема Застройщика, по ДДУ оформлять с десяток-другой квартир. на своих подставных лиц, из мигрантов, а потом продавать их по К-П. конечному покупателю.... Изменено 26 ноября, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) Доктор Мясников. риэлтор Мунтян. Шутки шутками но часто фамилии за себя говорят.) И ещё. Я редко с молдаванами связываюсь. Изменено 26 ноября, 2019 пользователем MaklerMsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 42 минуты назад, fatalist сказал: ... Все равно, не сраслось с недвижимостью..... мутновата. хотя и внешне пристойно....Старая как мир схема Застройщика, по ДДУ оформлять с десяток-другой квартир. на своих подставных лиц, из мигрантов, а потом продавать их по К-П. конечному покупателю.... А для чего так делают и чем грозит схема эта конечному покупану? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.