MaklerMsk Опубликовано 16 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 еще в марте этого года, фаталист писалчто 90 % времени проводят в Белорусии, и что типа в Москву не затащыщъ его теперь. что изменилось фаталист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 7 часов назад, MaklerMsk сказал: еще в марте этого года, фаталист писалчто 90 % времени проводят в Белорусии, и что типа в Москву не затащыщъ его теперь. что изменилось фаталист? Ну во первых на 90% а только треть года, или чуть бОЛьше.. Во вторых, жить я в Москве не собираюсь. просто бросить кости. когда будет необходимость приехать на короткое время, по делам. И что бы поближе к детям и друзьям. Ленивый стал, по Московским пробкам нет желания мотаться. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 В 17.10.2019 в 09:43, fatalist сказал: Ну во первых на 90% а только треть года, или чуть бОЛьше.. Во вторых, жить я в Москве не собираюсь. просто бросить кости. когда будет необходимость приехать на короткое время, по делам. И что бы поближе к детям и друзьям. Ленивый стал, по Московским пробкам нет желания мотаться. Ну значит в феврале сего года кто то ваш аккаунт взломал , и писал от вашего имени информацию про 90% и т.д. Или может у вас память такая короткая. или может родительские и или дедовско-бабушкинские инстинкты обострились, что в принципе похвально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 1 час назад, MaklerMsk сказал: Ну значит в феврале сего года кто то ваш аккаунт взломал , и писал от вашего имени информацию про 90% и т.д. Или может у вас память такая короткая. или может родительские и или дедовско-бабушкинские инстинкты обострились, что в принципе похвально. Завидуете... Бывает....Это в РФии застой, а у меня движуха во всю. Кое что продали , кое что купили в разных сторонах Европии...Трафик меняется, жизнь бьёт ключом (и не всегда по голове) Все течет, все изменяется, и жить надо торопиться, а не сидеть сиднем, тогда и сЩастие будет... Может быть, через полгода ещё многое изменится... Мы сами строим свою судьбу... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 круто что купили, если не секрет? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) 6 часов назад, Мария сказал: круто что купили, если не секрет? Пока не недвижимость, а кое что более перспективное.. Долги девелоперов, при чем с объектами и долговыми обязательствами, в нескольких странах. Изменено 19 октября, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 В 19.10.2019 в 16:58, fatalist сказал: Завидуете... Бывает....Это в РФии застой, а у меня движуха во всю. Кое что продали , кое что купили в разных сторонах Европии...Трафик меняется, жизнь бьёт ключом (и не всегда по голове) Все течет, все изменяется, и жить надо торопиться, а не сидеть сиднем, тогда и сЩастие будет... Может быть, через полгода ещё многое изменится... Мы сами строим свою судьбу... Ну рад за вас палюбому. так красиво оправдали смену своего курса. то сначала пяткой в грудь били что в РФ а уж тем более в Москве не купите квартиру. То теперь вот так планы поменялись резко.движухаэто хорошо конечно. а слышали как в России теперь чинуши называют тех кто ЗАКОННО пытается с застройщиков взыскать пени за просрочку и плохое качество? "потребительские террористы"))). круто да?ты значит согласно договора,подаешь в суд на другую сторону за нарушениеЭТОГО ДОГОВОРА, а тебяза это государство террористом называет)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 3 часа назад, MaklerMsk сказал: ....а тебяза это государство террористом называет)). Чинуши это далеко не государство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 4 часа назад, MaklerMsk сказал: так красиво оправдали смену своего курса. то сначала пяткой в грудь били что в РФ а уж тем более в Москве не купите квартиру. То теперь вот так планы поменялись резко.движухаэто хорошо конечно. Хы... таки и не хочу в Москве, но рядом, чтобы пипла поменьше... И не смена курса, а расширение бизнеса....а для этого, вместо гостиницы, проще и дешевле иметь площадь куда сидалище на пару-тройку дней приземлить. Что не так? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 25 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) кстати фаталист, а чему мне завидовать? у каждого свой путь.и свои радости и горести у каждого свои. я тоже на месте не сижу и в моей жизни происходят крутые изменения. И будут происходить и дальше. Вы молодец что в любом возрасте у вас шило в ...опе, в хорошем смысле этого слова. активность это супер! но весьма сомнительный ЖК вы выбрали . человейник очередной геттообразный как мне кажется. а то что вы большую часть времени ранее проводили в Белоруси.а теперь поменяли предпочтения,это я вам не в укор. просто хочется услышать причины из любопытства.предположу что напенсионерились заскучали и движухи хочется. и или с внучатами поняньчиться. Изменено 25 октября, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.