Анна2207 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 18 часов назад, fatalist сказал: малоперспективнобестолковое... Мне почему-то сильно кажется, что если приехать на место, там будет пустырь... И к 21 году пустырем и останется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 14 часов назад, fatalist сказал: А места там.. зачетные. Леса конкретные кругом. Главное, что бы не вырубили.. Ага, были... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 По адресу, указанному в объявлении, находится БЦ. Там вроде бы есть офисы продаж каких-то новостроек, но другая компашка и новострой непонятно где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 4 часа назад, Анна2207 сказал: А вообще - почему не хотите к западу сдвинуться? С транспортом точно лучше будет, вариантов море. Правда, если потом по МКАДу в сторону Медведково - жопный участок. Дети в этих местах живут. На Осташковской (ещё пару - тройку лет, потом в Европию укатят) и Костромской (тут пока все в шоколаде, сваливать не собираются).. Иногда надо же и старшеньких навещать, а то совсем от рук отобьются... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 7 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) ЖК "Датский квартал". Застройщик ФСК Лидер . Достроить то скорее всего достроят. Но вот люди в интернете жалуются(не на этот жк конечно, а на другие построеные этим засройщиком ранее) что застройщик кидает на другом, вместо заявленных 4 лифтов , ставят 2 например. убирают из проекта ранее заявленные в рекламных буклетах колясочные. уменьшают толщину стен и т.д.. Или потом можно получить вместо вида на лес окна в окна с другим домом метрах в 30-ти. Строят много эти ребятушки по стране, и кидают людей по таким на их взгляд мелочам . пиде... тоесть питерские одним словом. СУГУБО имхо. а может быть вам и повезёт. кто не рискует ... https://otzovik.com/reviews/zastroyschik_lider_russia_moscow/ на отзовике отзовы почитайте. жалуются люди на низкое качество домов. и на то что заявленной инфраструктуры не построили. и т.д. Изменено 7 октября, 2019 пользователем MaklerMsk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 В 06.10.2019 в 10:31, Анна2207 сказал: левый вариант какой-то. Или я туплю, или застройщик в объявлении вообще не указан? а может специально не указан, потому что репутация сомнительная у этого застройщика 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 8 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2019 Виден этот "Датский квартал" с МКАДа очень хорошо. Я бы даже сказала только первый недостроенный дом. Вид заброшенный. Печальное зрелище. Автомобильное движение по путепроводу открыто, можно уйти в Москву. Недавно ехали по Липкинскому шоссе, ехали плотно, но достаточно быстро. Пробку на МКАДе объезжали. Когда МКАД не стоит там получше. И ещё светофор на пересечении с Алтуфьевским шоссе поставили, наконец-то, сколько же на этом перекрестке народу побилось((( Я бы не рискнула туда денежки вбухивать. ЖК Бартон и то получше, который около "Железяки". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MsGreen Опубликовано 10 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Я не знаю тот район, но пару лет назад общалась с одним товарищем, он расхваливал свою новую квартиру в ЖК Левобережная Дубрава. Три дома в форме трех дубовых листьев. Мол, там и планировки отличные, и прямо на берегу Москвы-реки, и причал для яхт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 25 минут назад, MsGreen сказал: Я не знаю тот район, но пару лет назад общалась с одним товарищем, он расхваливал свою новую квартиру в ЖК Левобережная Дубрава. Три дома в форме трех дубовых листьев. Мол, там и планировки отличные, и прямо на берегу Москвы-реки, и причал для яхт... Мне не нравится район Долгопа и Химок... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) Похоже на попытку объективного отзыва. Кстати да, таки колясочные а так же помещения для мойки собакам их лап, про это на первой минуте )). мне вообще строительство современное не нравится. Не известно какие присадки в бетоне, могут выделять испарения нехорошие. . Внешние стены из газосиликатного кирпича, он кстати влагу набирает хорошо и плесенью потом внутри прорастает. зальёт например сосед вас и хана, или через внешнюю облицовку влага попадет как. а потом на эти легкие стены из газосиликата , навесят так называемый вентилируемый фасад тяжелый . мало того что он выделяет в воздух квартир (чз окна при проветривании) пыль от минеральной ваты которая в легких оседает, так еще эта вата гигроскопична,тоесть влагу впитывает. что так же может способствовать плесени. но это хотя бы медленная смерть или болезни. а есть вариант быстрого пи...ца, когда например доблестные подрядчики съэкономили на качестве минеральной ваты и вместо негорючей обшили дом дешевой горючей. посмотрите как дома сгорают как спички,в нете видео полно на эту тему "горит вентфасад". я даже тему такую создавал отдельную здесь. в чечне дажесгореалвысоткав центре города, за пол часа кажется вся. так и не понял нашили ли там крайнего,ибо всё очень запутано. комиссия принимающая кстати может проверить вату на первых этажар но на высоких обычноне проверяют. там и воруют кстати. если купить и не понравится, то по мере развития инфраструктуры, квартиру в этом доме можно будет продать скорее всего без потери вложений (не считая инфляции конечно,но решать конечно вам самим. Изменено 12 октября, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.