Носков Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Господа риэлторы! Нужен дельный совет. Хочу квартиру ближе к МЦК, но с умеренным количеством пробок. Понятно, что в Москве без них никак, но все же. Посоветуйте, на какие районы в первую очередь взор кинуть. Ситуация, когда в районе проживания с завидным постоянством перекрывают движение на несколько дней в связи с празднованием, проведением и т.п. тоже мало устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 8 часов назад, Носков сказал: Хочу квартиру ближе к МЦК, но с умеренным количеством пробок. Для начала напишите, откуда и куда вы собираетесь ездить. К примеру, в Измайлово пробок нет , но и выехать из него на запад, к примеру, не получится. В Перово нет внутри, но там надо смотреть, не все уголки брать можно. По Ростокино, возможно, Николай подскажет. Там есть станция МЦК, где и домов-то нет, не то, что пробок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 15 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 В принципе можно посмотреть районы Фонвизинской, Окружной, Петровско-Разумовской, Коптево, Лихоборы. Мне очень понравилось, как все сделали на Окружной. Но! я там никогда не жила, возможно, чего-то и не знаю. Петровско-Разумовская - достаточно крупный узел, може и удобно, но народу очень много. Фонвизинская и Коптево - достаточно тихие районы. Но еще раз - многое зависит от маршрута передвижений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Носков Опубликовано 15 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 2 часа назад, Анна2207 сказал: Но еще раз - многое зависит от маршрута передвижений. Маршрут передвижения не один. Их много. По работе часто придется бывать на территории Москва-Сити и в других офисах, находящихся преимущественно в Центральном и Западном округах. В общем работа такая, что иногда с учетом пробок проще было бы на метро. Но к сожалению далеко не всегда такое уместно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 10 часов назад, Носков сказал: По работе часто придется бывать на территории Москва-Сити и в других офисах, находящихся преимущественно в Центральном и Западном округах Тогда и думать нечего. Надо Кунцево смотреть. Точнее Фили. Или Шелепиху и Мневники. Если Фили - вообще классный район для жизни, то Шелепиха, конечно, отстой полный (ИМХО), но в плане логистики для вас это будет оптимальный вариант. Даже если Кутузовский перекроют, есть пути объезда и по-любому лучше отстоять полчаса в пробке, чем ехать полтора из Измайлово, например. По деньгам потянете Фили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Можно об окрестностях Давыдково подумать. Там дешевле выйдет, и дублёр Кутузовского проспекта собираются строить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) В Sun Sep 15 2019 в 08:49, Носков сказал: Хочу квартиру ближе к МЦК, но с умеренным количеством пробок. Тут ведь какая беда. МЦК только по названию кольцо, а на деле кривая петля вытянутая на север. Южная часть МЦК гораздо ближе к центру, практически примыкает к третьему транспортному кольцу и соответственно квартиры в этой зоне будут дороже. Кроме того Запад, Юго-Запад в силу розы ветров и исторического предпочтения дороже. Рекомендация: Сейчас ударными темпами строят Большое Метро Кольцо. Оно тоже не кольцо и тоже смещено, но смещено к югу. Посмотрите в районах юг юго-запад-запад между МЦК и метрокольцом. Собственно некоторые районы Вам здесь назвали. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем nik2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: Можно об окрестностях Давыдково подумать. Это где Минская? А там какая МЦК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 30 минут назад, nik2 сказал: Посмотрите в районах юг юго-запад-запад между МЦК и метрокольцом. Тут есть нюанс - если передвигаться на автомобиле в основном, то часть от Аминьевского до Чертаново скажем так, от МЦК и до МКАДа не самая удобная. Я бы даже сказала, совсем не удобная. Но автомобилисты все разные, кому что. Да и не люблю я эту часть Москвы, поэтому, возможно, предвзято отношусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 минуту назад, Анна2207 сказал: ... если передвигаться на автомобиле в основном, то часть от Аминьевского до Чертаново скажем так, от МЦК и до МКАДа не самая удобная. Я бы даже сказала, совсем не удобная. Чем восточнее, тем хуже. Лучшая дорожная сетка юго-запад - запад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.