nik2 Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 9 минут назад, fatalist сказал: Не самостоятельно, это как? Ну скажем, ушел служить, а родственники подсуетились, проплатили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 10 минут назад, nik2 сказал: Ну скажем, ушел служить, а родственники подсуетились, проплатили... Ну это уже криминал. Не рассматриваем...По закону говорим... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 17 минут назад, Сергей70 сказал: Секунду. И что сделка регистрацию проходит? Регистратору пофигу, кто прописан, или имеет право... Это право предоставлено законом. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 7 минут назад, MaklerMsk сказал: ..... что бы от отказника было согласие НОТАРИАЛЬНОЕ что он добровольно выписался в другое место жительства, что не возражает продаже квартиры, и что понимает что теряет право безсрочного проживания в квартире продаваемой. .... Это совершенно не обязательно. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей70 Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 1 минуту назад, MaklerMsk сказал: ну и в идеале что бы квадратные метры у него не уменьшились в новом жилье. каждый случай индивидуален. нужно смотреть что за семья и ситуация, в реальности. Ну и в идеале, лучше голову не морочить, просто не покупать квартиры где есть отказник)) Я правда за всю жизнь, таких отказников не видал)) 3 минуты назад, MaklerMsk сказал: я думаю что продажа без осмотра это безплатный (дешевый) сыр в мышеловке. Что там смотреть, стены облезлые?)) Можно к соседям по стояку зайти ниже или выше и посмотреть, если уж очень сильно хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 5 минут назад, MaklerMsk сказал: ну и в идеале что бы квадратные метры у него не уменьшились в новом жилье. .... Это тоже ни кого не интересует... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, Сергей70 сказал: Ну и в идеале, лучше голову не морочить, просто не покупать квартиры где есть отказник)) Я правда за всю жизнь, таких отказников не видал)) Что там смотреть, стены облезлые?)) Можно к соседям по стояку зайти ниже или выше и посмотреть, если уж очень сильно хочется. Соседей ни по стояку, ни по подъезду, бессмысленно. Надо смотреть и изучать и анализировать документы. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 Только что, MaklerMsk сказал: ну так немного спокойнее.) Спокойствие не порождает право, .... (моё). 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей70 Опубликовано 24 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 4 минуты назад, fatalist сказал: Соседей ни по стояку, ни по подъезду, бессмысленно. Надо смотреть и изучать и анализировать документы Покупая квартиру с зарегистрированными, меня вот только один момент очень сильно смущает. Про отказников даже думать не хочу, вот есть решение суда, квартира уже не принадлежит бывшему собственнику. Получится ли их действительно с легкостью выписать, если у них нет второго жилья. Если всё так просто, почему сами приставы не выселяют и не продают квартиру как свободную. Завтра прозвоню эти квартиры, постараюсь выяснить, что к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) 17 минут назад, Сергей70 сказал: Покупая квартиру с зарегистрированными, меня вот только один момент очень сильно смущает. Про отказников даже думать не хочу, вот есть решение суда, квартира уже не принадлежит бывшему собственнику. Получится ли их действительно с легкостью выписать, если у них нет второго жилья. Если всё так просто, почему сами приставы не выселяют и не продают квартиру как свободную. Завтра прозвоню эти квартиры, постараюсь выяснить, что к чему. Приставы ни как не заинтересованы (кроме З/П), что то предпринимать. Им проще наложить арест на счета, регистрационные действия с авто, запретить выезд должнику за пределы РФии...Да и выписать(снять с рег. учета( не проблема. Это не надо отрывать задницу от теплого кресла... А Выселять, это надо... куда-то ехать... привлекать службу физической защиты, слушать вопли и угрозы выселямых.... А оно им надо?? Но если в разумных пределах, приставов заинтересовать(суммы не сопоставимы со стоимостью квартиры), все сделают за неделю.... Таковы уж реалии в РФ. Изменено 24 августа, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.