Jump to content

Шторы, жалюзи или что-то ещё

DrWatson
 Share

Recommended Posts

9 минут назад, fatalist сказал:

Моя бы воля, я бы вообще бОльшей части пипла, посерьезней шторы, по дешОвке распродал......:my_biggrin:

Ага, и замки только с внешней стороны дверей:smile:

Только что, Анна2207 сказал:

Ага, и замки только с внешней стороны дверей:smile:

А то!!! И общение, только через..261793_640.jpg

• Haha 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

37 минут назад, DrWatson сказал:

Отчаялся найти что-то по душе - везде те же геометрические рисунки и розочки, которые всю жизнь глаза мозолили.

возьмите рулоном ткани. И пошьете на заказ. Можно купить рулон гобелена, льна, трикотина новомодного, тюля, органзы или кружева...

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

35 минут назад, мусик сказал:

возьмите рулоном ткани. И пошьете на заказ. Можно купить рулон гобелена, льна, трикотина новомодного, тюля, органзы или кружева...

Примерно так и сделал. Только рисунка в своём вкусе не нашёл. А тратить жизнь на поиски тряпок почему-то жаль.

• Like 1

21 минуту назад, DrWatson сказал:

Примерно так и сделал. Только рисунка в своём вкусе не нашёл. А тратить жизнь на поиски тряпок почему-то жаль.

я сама не тряпишница. Но раз в пару лет иду закупать всякую хрень. Стараюсь выгадывать. Иначе на какие то шмотки чстнозаработанные улетают. Лучше уж лишний раз отложить денег на какое-нить путешествие, чем на новую тряпку. Хотя по текстильным центрам люди выпуча глаза бегают. И хапают и хапают...

• Like 1

25 минут назад, DrWatson сказал:

надо было в иваново то съездить. . Там посидели бы в сторонке в ТЦ , посмотрели бы на "невест". А жена бы закупилась на пару лет вперед.  Ну и вообще для кругозору. Да и всё таки действительно реально дешево

• Thanks 1

ткани шторрные и портькрные продают рулонами оптом. Приезжают закупаться грузовиками. Это целых два ряда складов больших. Я там остатки покупала. То есть вообще на халяву.  

• Like 1

4 часа назад, DrWatson сказал:

Отчаялся найти что-то по душе - везде те же геометрические рисунки и розочки, которые всю жизнь глаза мозолили.

А однотонные совсем никак?

В 31.07.2019 в 21:14, Анна2207 сказал:

А однотонные совсем никак?

Нет. Купил пурпурные с золотыми разводами, как полосы на тигровой шкуре. И диван с отделкой похожего оттенка.