мусик Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: Нет. Купил пурпурные с золотыми разводами, как полосы на тигровой шкуре. И диван с отделкой похожего оттенка. почему то сразу цыгане вспоминаются......Пурпур-золото. дорохо-бохато 1 Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 57 минут назад, мусик сказал: почему то сразу цыгане вспоминаются......Пурпур-золото. дорохо-бохато Осточертело быть скромным. У меня уже 2 месяца молдаване по ремонту квартиры работают. Видимо, музыкой навеяло) 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 2 часа назад, DrWatson сказал: пурпурные с золотыми разводами, как полосы на тигровой шкуре. Уйяяяя!!!!!! Фотку-то сделайте...Плиииз Edited August 2, 2019 by Анна2207 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) В 31.07.2019 в 18:57, мусик сказал: ткани шторрные и портькрные продают рулонами оптом И так в салонах тоже рулонами или отрезами продают...Там же и подошьют по размерам Или в магазинах типа леруа - готовые. Которые в 99% надо будет подшивать или переделывать. Иногда остатки и в Москве можно купить задарма. Я так итальянские купила красоты неземной...хлопковое кружево 80%-ное Тканевых хороших магазинов нет в Москве, в Питере видела один - но не для штор. Поэтому согласна - надо ехать в Иваново. По-любому выбор и по количеству и по качеству в разЫ больше. Про цену даже и не заикаюсь. Ну и хоть китайского дерьма нет. Фабричное китайское полотно или шелк шикарные, токо у нас почти нет и это недешево. А какашки с алиэкспресса - это ппц, такая страсть господня и этим дерьмом торгуют 90% рынков и салонов. Edited August 2, 2019 by Анна2207 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 (edited) 14 минут назад, DrWatson сказал: Осточертело быть скромным. Правильно Ватсон Гулять так гулять Edited August 2, 2019 by Анна2207 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted August 2, 2019 Author Share Posted August 2, 2019 (edited) 14 минут назад, Анна2207 сказал: Фотку-то сделайте...Плиииз Шторы ещё не сделаны. После салонов был готов хоть на чёрта в ступе, настолько уныло, да и все швейки в отпусках) Edited August 2, 2019 by DrWatson Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 1 час назад, DrWatson сказал: Осточертело быть скромным. У меня уже 2 месяца молдаване по ремонту квартиры работают. Видимо, музыкой навеяло) ё-моё. Я среди армян сейчас живу. Чего ж мне то в скором времени навеет....Лада-седан баклажан как бы не прикупить на старости лет. А ведь меня уже вроде тянет... И вообще одна чурчхелла в голове уже.. 1 Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: И так в салонах тоже рулонами или отрезами продают...Там же и подошьют по размерам Или в магазинах типа леруа - готовые. Которые в 99% надо будет подшивать или переделывать. Иногда остатки и в Москве можно купить задарма. Я так итальянские купила красоты неземной...хлопковое кружево 80%-ное Тканевых хороших магазинов нет в Москве, в Питере видела один - но не для штор. Поэтому согласна - надо ехать в Иваново. По-любому выбор и по количеству и по качеству в разЫ больше. Про цену даже и не заикаюсь. Ну и хоть китайского дерьма нет. Фабричное китайское полотно или шелк шикарные, токо у нас почти нет и это недешево. А какашки с алиэкспресса - это ппц, такая страсть господня и этим дерьмом торгуют 90% рынков и салонов. вас в иваново обуют.и чего нибудь не то подсунут. потому что вы не сможете ветошью прикинутся... Я взволнована за вас...Ивановские бабы продавщицы - они знаете какие зверские... 1 1 Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 20 минут назад, мусик сказал: ас в иваново обуют.и чего нибудь не то подсунут. потому что вы не сможете ветошью прикинутся.. Я так и знала Каждый норовит обидеть У меня в Иваново тренер есть, ее попрошу, если что. А пока я соберусь, может и вы вернетесь с морей-то 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted August 2, 2019 Share Posted August 2, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: Я так и знала Каждый норовит обидеть У меня в Иваново тренер есть, ее попрошу, если что. А пока я соберусь, может и вы вернетесь с морей-то ну тогда я спокойна. Это по принципу, как на юге.. Желательно с местными ходить.... 1 Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts