Анна2207 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Еще можно играть драпировкой, но это, похоже, вам не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Вы примерно посмотрите, что хотите и в салон - но там надо более менее вменяемо объяснить, что хотите и сразу с размерами окон. Как считать, знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 В принципе, можете еще тему посмотреть про ставни или придумать что-то авангардное - типа бумагой крест накрест заклеить, но такие вещи все-таки надо смотреть как-то комплексно, да и навороты смотрятся хорошо с потолками в 3 м и большими нестандартными окнами. Во всем остальном лучше не мудрить, если вы не дизайнер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 2 часа назад, fatalist сказал: Ага, и теперь представьте, какой тряпкой это будет смотреться, если шторы чуть сдвинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 2 минуты назад, Анна2207 сказал: Ага, и теперь представьте, какой тряпкой это будет смотреться, если шторы чуть сдвинуть. Хы... можно и из натрупродукта шторы сделать.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 8 минут назад, fatalist сказал: Хы... можно и из натрупродукта шторы сделать.. Ага, и гвоздиков ржавых понатыкать...Креативненько... Садистский дизайн фаталиста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 17 минут назад, Анна2207 сказал: В принципе, можете еще тему посмотреть про ставни или придумать что-то авангардное - типа бумагой крест накрест заклеить, но такие вещи все-таки надо смотреть как-то комплексно, да и навороты смотрятся хорошо с потолками в 3 м и большими нестандартными окнами. Во всем остальном лучше не мудрить, если вы не дизайнер. У меня скромная брежневка с типовыми окнами. Думаю, детям сделать жалюзи, жене римские шторы, а себе классику. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 4 минуты назад, DrWatson сказал: У меня скромная брежневка с типовыми окнами. Думаю, детям сделать жалюзи, жене римские шторы, а себе классику. Тогда лу чше всего - небольшой хороший салон штор. Идеально - проехаться в несколько. Лучше по наводке. Из всего на С-З знаю только в ТД, их там было два. Но, думаю, на Западе у вас там рядышком есть кому подсказать, куда лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 (изменено) 20 минут назад, Анна2207 сказал: Ага, и гвоздиков ржавых понатыкать...Креативненько... Садистский дизайн фаталиста... Ээээх... Моя бы воля, я бы вообще бОльшей части пипла, посерьезней шторы, по дешОвке распродал...... Изменено 24 июля, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.