nik2 Опубликовано 21 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2023 Открывает на компьютере медиаплеер и VLC 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Одностишия Натальи Резник Что исправлять? Меня уже родили! При Брежневе и я была невинна... Ребёнок мой. Но он подпорчен школой. Твои б мозги да к моему диплому!! Я проверялся. Вы больны не мною. Верна троим. Но не предел и это. Тефтелька - это вам не фунт изюма! Хотелось бы увидеть вас в одежде... Вы - идиот? Нет - нет, не отвечайте! Теперь о вечном. Вечно ты поддатый! Какая прелесть! Это ваши ноги? Вот это вот - зарплата? Не похожа... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Мрачная какая-то нынешняя поэзия... Цитата Само убийство Ужасно тухлое утро Повисло на занавеске. Я тот рыбак утонувший, Что всплыл, запутанный в леске. Я тот ребëнок летавший На антимоскитной сетке. Я тот алкаш пережравший, Замëрзший насмерть в беседке. Я та красотка с экрана, Живьëм сожжëнная мужем. Я пëс, который так рано Был в рай собачий отгружен. Я бомж, сожравший отраву Оставленную для крысы. Я кончившийся во славу Портяночной антрепризы. Я — то, что я поглощаю, Смотрю, читаю и слышу. Я — то, что скоро познаю, Пока не вынесло крышу. Само убийство как будто Явилось в солнечном блеске. Ужасно тухлое утро Повисло на занавеске. Тимофей Бутенко 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Хых... о чем только не пишут современные стихоплеты.... Цитата Могильщику понравилась крестьянина жена, Она была красива, фигурою стройна. Но, муж её ревнивый, До одуренья был. Соперника у кладбища, Чуть с другом не убил. Могильщик зычно крикнул: Ко мне, скорей братва! И кровушкой окрасилась, У кладбища трава. Две свежие могилы, Оформлены за час. К вдове спешит под утро, Могильщик-ловелас. Теперь твой муж не сможет, Мешать нам вместе быть, Следы его убийства, Мне помоги сокрыть. И вдруг захохотала, Красивая вдова. Она ведь больше года, Была сама мертва. 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2023 Стих "На злобу дня". Цитата Мухи смеются Мухи летают Вместе со всеми Мухи страдают. Пусть же смеются Пусть же летают Пусть же со всеми Вместе страдают. 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 12 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2023 Константин Кедров В мире омытом волнами цунами Мы обменялись своими телами Не притворяюсь что все понимаю Только небесному гулу внимаю Не понимаю куда что берется Но после нас океан остается Вечно не поздно вечно не рано Смотрит луна в окуляр океана Может и я тебя снова найду Если на резкость луну наведу Станет возможно понятным наредкость Весь океан наведенный на резкость 2 Цитата Телеграм-канал с короткими новостями https://t.me/workfulltime, чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 13 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2023 Дети тоже пишут стихи.... Автор: Аида С. 10 лет. 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.