sempreshatto Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Министерство экономики России намерено ввести налог для владельцев жилья, которые сдают его в краткосрочную аренду на срок до 30 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 3 часа назад, sempreshatto сказал: Министерство экономики России намерено ввести налог для владельцев жилья, которые сдают его в краткосрочную аренду на срок до 30 дней. Как это по русски: деньги нам, неудобства соседям по под'езду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Не просто Мария Опубликовано 19 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 11 часов назад, Анна2207 сказал: Это вы посчитаете, когда сможете себе позволить купить там квартиру. Пока для вас это абстрактные суммы. Люди, имеющие такие возможности, деньги на депозитах не держат. Нет, ну вот сейчас обидно стало. :) Я смотрю квартиры стоимостью 60-65 миллионов. Ставка по аренде для таких квартир в тех домах, где смотрю, около 200 тысяч с полной меблировкой. И они стоят не востребованные месяцами. Район - Университет, Фрунзенская. В процентах это (с учетом налогов и амортизации) около 3. Офигительный бизнес-план. Закопать деньги и гордиться, что они не на депозите. Депозит панацеей не считаю, но бизнесом 3 процента годовых не назвала бы. Да, новострой на Остоженке не мой бюджет, но у меня нет ощущения, что за миллион+ в месяц будет стоять очередь арендаторов. А каждый месяц простоя - чистый убыток. Это обычное отмывание денег, когда они лишние и их много. Я знаю людей, которые могут себе позволить квартиры за 200 миллионов, но не знаю ни одного, кто заработал эти деньги сам и готов их после этого выкинуть на недвижимость. Все берут скромнее. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 1 час назад, Не просто Мария сказал: Я смотрю квартиры стоимостью 60-65 миллионов. Вы еще посмотрите. Когда купите, тогда и рассуждать будете. 1 час назад, Не просто Мария сказал: Это обычное отмывание денег, когда они лишние и их много Вы так хорошо в этом разбираетесь? Или просто "знаете людей"? Вам действительно лучше с теми общаться, кто "тоже смотрит". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 Тут при сумме шестьдесят миллионов видно у кого-то открылась опять язва на языке. Вам-то Анна точно такие квартиры даже и не смотреть не ходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 1 час назад, sempreshatto сказал: Тут при сумме шестьдесят миллионов видно у кого-то открылась опять язва на языке. Вам-то Анна точно такие квартиры даже и не смотреть не ходить. мдя... видимо язва на языке - хорошо вам известна тематика.. У кого о чем болит... 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 5 минут назад, мусик сказал: мдя... видимо язва на языке - хорошо вам известна тематика.. У кого о чем болит... Семпрешавка - это моя фанатка бегает за мной, все ждет, когда кто-то процитирует, чтобы ее излияния видно было... в чс давно, но трепыхается, старается 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velya Опубликовано 22 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 В 18.07.2019 в 13:40, Анна2207 сказал: Думайте сами. ИМХО, время для сдачи аренды собственных квартир -ПРОШЛО. Время бешеных доходов в стране оно вообще прошло. Да, в сегменте просто дорогого ситуация ухудшилась меньше, а в сегменте супердорогого она будет держаться, если не наступит полный коллапс. Вопрос только в том, чем недвижимость хуже или лучше остального. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 6 минут назад, Velya сказал: чем недвижимость хуже или лучше остального. Это только вам решать. Я не знаю, с чем вы сравниваете В любом случае "впрок" для ребенка - это не лучший вариант. ИМХО. На данный момент впрок может быть только одно - образование и желательно не в России. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalya2019 Опубликовано 22 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2019 4 минуты назад, Анна2207 сказал: образование и желательно не в России На образование не в России нужно на чем-то заработать) Недвижимость один из вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.