Jump to content

Однушку в Москве до 5млн...

elena_l

Recommended Posts

Перебираю, что вижу на Циане. 

Вот это - сильно нехорошо?  1-комн. квартира, 33 м²   Москва, ВАО, р-н Гольяново, Хабаровская ул., 14К2

5млн

Панель II-49 1973 года, 9/9 эт, с ремонтом

Еще вариант:   1-комн. квартира, 27,3 м²     Москва, САО, р-н Дмитровский, Лобненская ул., 2,

5млн

Кирпич 1969 года, 4/10 без ремонта

Edited by elena_l

https://www.cian.ru/sale/flat/209820864/

Эта?

Единственный плюс этой квартиры - дом ЖСК.

Последний этаж в этой серии - треш. Жутко греется крыша и лифтовый механизм на последнем этаже. Звуки у вас будут пренеприятные. Сам дом - один из самых неудачных серий и непрестижных. Сносу в ближайшее время не подлежит. В 5-этажной панели хотя бы можно надеяться на реновацию.

Гольяново - один из самых дешевых районов, но это место Хабаровской - самое плохое в плохом районе. От метро очень неудобно - именно в эти края весь поток на маршрутках и автобусах.

И само место - бееее, и от Лосинки и от прудов нормальных далеко, зато МКАД рядом.

Но дело даже не в этом - там какая-то засада с документами 100%.

Вы звонили?

Да, и будете смотреть вживую - скорее всего, она убитая. Жить, конечно, можно, но ремонт сильно требуется.

Висит уже месяц - обычно дешевые улетают за 3-5 дней.

На Байкальской, 27 была отличная квартира за 5800 - улетела тут же.

Делайте выводы.

Эта...

Убедительно... Смотрю в ценовом лимите. Думаю...

Вариант - привлечь риелтора на подбор. Хороший вариант, но останавливает, что пока нет самого понимания, куда идти-чего искать. Лимит, опять же, критично мал, и это с ипотекой. 

Я недавно такие однушки помониторила.. Действительно есть пр 5 млн. Но в каждой что то с документами заминки. Поэтому решила не рисковать

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

1 час назад, elena_l сказал:

Еще вариант:   1-комн. квартира, 27,3 м²     Москва, САО, р-н Дмитровский, Лобненская ул., 2,

5млн

Кирпич 1969 года, 4/10 без ремонта

Райончик, конечно, треш.  Промзоны рядом, раньше там были автосервисы и склады, сейчас не знаю. До метро далеко. Из плюсов - хорошие строительные рынок и магазины рядом.

Дмитровка недалеко - минус, но с другой стороны -на Ковалевской, есть даже где погулять

Дом хороший кирпичный, квартира, конечно, в хлам - похоже, из-под алкашей или наркош.

Соответственно, документы, а продает Бест - не лучшая контора, аферисты те еще...

Эту квартиру я бы смотрела вживую и нанимала бы юриста на серьезную проверку. Как-то ТОРГ от Беста сразу наводит на мысли

1 час назад, elena_l сказал:

Смотрю в ценовом лимите. Думаю...

Метро как близко должно быть?

Капотню не вычеркивайте, несмотря на ужас-ужас непрестижность, там не так уж плохо. Когда денег в обрез, не до капризов. А там есть нормальные предложения.

Главный минус - факел (его и из других районов видно), вроде НПЗ переносить собираются и метро далеко

И смотрите квартиры и за 5100 и за 5200, торг никто не отменял

Edited by Анна2207

https://www.cian.ru/sale/flat/208337725/ - Капотня

до метро примерно так же по времени, как будет колдыбаться от Хабаровской

место надо смотреть вживую - будете приятно удивлены

ИМХО, лучше Лобненской, но это уже кому что

Только что, Анна2207 сказал:

до метро примерно так же по времени, как будет колдыбаться от Хабаровской

Метро вдоль дмитровки вроде роют.

• Like 1

34 минуты назад, nik2 сказал:

Метро вдоль дмитровки вроде роют.

Ну вот, теперь еще и там провалится...

В принципе такими темпами метро скоро будет просто везде:f:

Там тоже начнутся пробки и перебои с поездами, следуя нашей традиции...

ИМХО, самое неудобное - что многие новые недоветки идут в тупик - на пересадку мкц или опять же на старую ветку. Конечно, надо смотреть - какие там переходы, сколько по времени будут занимать.

Но из того, что я видела - сделано крайне неудобно. По времени - что автопробка, что прыгание с одной пересадки на другую и езда в переполненных вагонах (учитывая все новые жк "рядом с метро")

Т.е. если еще 10 лет назад близость станции метро гарантировала сроки поездки, то теперь я в этом сильно сомневаюсь.

Скорее обращать внимание надо на ОТ по выделенкам.