fatalist Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 39 минут назад, Анна2207 сказал: Женщин вообще лучше за руль не пускать. Я без шуток. Мужики, конечно, тоже есть ездюки те еще, но женщины у нас - это что-то. .... Цитата Откуда берутся анекдоты про блондинок за рулем Никогда не любила анекдоты про блондинок и женщин за рулем. Шутки с гендерным подтекстом мне не казались смешными… Парк. По пустынной набережной шириной метров 6-8 на самокатах едут двое подростков – мальчик лет 10-11, за ним – милая девочка чуть помладше. Еще раз скажу: кроме этих детей на набережной никого нет. Мальчик едет не спеша, девочка его догоняет и с криком «Би-бип!!!!» врезается в притормозившего мальчика. И сразу начинает орать на растерявшегося мальчика: «Ты зачем тормозил, я же кричала тебе!!!». Сегодняшний случай озадачил меня и заставил задуматься: дети вырастут, а роли-то уже распределены. Думаю, это совпадение, но девочка – блондинка. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 36 минут назад, nik2 сказал: Крымский мост — это вражеская инфраструктура, которую необходимо уничтожить. Так считает депутат Верховной рады Украины Игорь Мосийчук. Официальный представитель МИД России Мария Захарова отметила, что слова украинского политика — это «призыв к совершению теракта». На прошлой неделе СК уже возбудил два уголовных дела в отношении американских журналистов Washington Examiner из-за материала, в котором предлагалось подорвать Крымский мост. Представители региона отметили, что развитие Крыма и дальше будет раздражать власти Украины. И таких заявлений масса, а идиотов еще больше. Да и не рос гвардия машины перед мостом досматривает. При входе в метро габаритные сумки тоже не они через рентген пропускают. Этих насмотрелись??? Бывает.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 17 минут назад, fatalist сказал: просто.. Вы не проверяли.. Дааа? А вы откуда знаете? 17 минут назад, fatalist сказал: На правах иных стран, никакие дырки, не действуют... Я с первого раза понимаю, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 15 минут назад, fatalist сказал: Сегодняшний случай озадачил меня и заставил задуматься: дети вырастут, а роли-то уже распределены. В точку. 16 минут назад, fatalist сказал: Никогда не любила анекдоты про блондинок и женщин за рулем. Я тоже не люблю анекдоты, не до смеха просто, очень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 8 минут назад, Анна2207 сказал: Дааа? А вы откуда знаете? Я с первого раза понимаю, спасибо Я жеж писал, что сам этим пользуюсь, весьма успешно.... Я рад за Вас. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 19 минут назад, fatalist сказал: Я жеж писал, что сам этим пользуюсь, весьма успешно.... Мне не надо повторять много раз и разжевывать. Вашу мысль я поняла. Сразу, с первого поста. Хотя понимаю, что вас это удивляет. Ответила я вам тоже сразу. Надеюсь, перечитаете и поймете. Если пишу непонятно, буду впредь стараться попроще. Честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 5 минут назад, Анна2207 сказал: ..... Если пишу непонятно, буду впредь стараться попроще. Честно. Да хоть 100 порций.... Рад за Вас... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 (изменено) 5 минут назад, fatalist сказал: Да хоть 100 порций. 100 порций чего? Непоняток? Чтобы у вас была возможность выдать новую порцию не сильно остроумных картинок? Не обещаю. Фигни и без меня насобираете. Но в следующий раз буду специально писать пояснение для вас. Попроще. Изменено 17 июля, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: ... Не обещаю. Фигни и без меня насобираете. Но в следующий раз буду специально писать пояснение для вас. Попроще. С козырей заходите??? Шулерша!!! 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 17 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 14 минут назад, fatalist сказал: Шулерша!!! Что есть, то есть, чего уж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.