nik2 Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 21 час назад, Velya сказал: А сильно многоэтажное из чего нужно строить? Стальной каркас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 6 часов назад, nik2 сказал: Стальной каркас. . 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velya Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 В 28.06.2019 в 17:00, nik2 сказал: Стальной каркас. А остальное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 40 минут назад, Velya сказал: А остальное? По максимуму облегченные перегородки. Смотри крушение “близнецов”. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 В 26.06.2019 в 15:26, Velya сказал: Со всех сторон слышно, что квартира в монолитном доме это круто, а в панельке отстой, но цементные плиты и там и там. Чем одно реально лучше другого, или все это одна реклама, и платить больше за монолит никак не стоит? Что монолит, что панелька, в бюджетном сегменте разумеется, одного и того же - так себе качества. По большому счету, в качестве жизни, при таком выборе - разницы нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz508 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 В 01.07.2019 в 14:18, nik2 сказал: По максимуму облегченные перегородки. Смотри крушение “близнецов”. а звукоизоляция как? там же квартиры дорогие в таких домах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 1 час назад, moroz508 сказал: а звукоизоляция как? там же квартиры дорогие в таких домах Довелось остановиться однажды на пару недель. Проблем со звукоизоляцией не замечал, правда и сам не шумел. Ну и из чего перегородки тогда не очень интересовало. Думаю легкую звукоизоляцию сделать не сложно, главное, что она не несущая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2019 2 часа назад, moroz508 сказал: а звукоизоляция как? В Нью-Йорке нормально все было. Но я там не жила, всего пара ночей. В Сингапуре - ужас какой-то, такое впечатление, что из бумаги стены. Больше небоскребного опыта не имею. Что касается монолита - везде, где была - слышно очень хорошо. Вроде и ремонты хорошие, качественные - шумы иногда идут наискосок на несколько этажей и даже усиливаются. Не знаю, отчего это зависит, но и в бизнесе и в элитке. Единственное, где супер - это клубные дома. Но у меня тихое впечатление, что это не монолит. Еще класс, где из старого кирпича оставляют стены, а начинку меняют. Вообще ничего не слышно даже в соседних комнатах. Где что из чего сделано, не знаю, только собственные впечатления. От соседей все-таки тоже много зависит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velya Опубликовано 10 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 В 09.07.2019 в 08:50, nik2 сказал: Думаю легкую звукоизоляцию сделать не сложно, главное, что она не несущая. В том-то и дело, что звук - это масса перегородки, насколько я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2019 1 минуту назад, Velya сказал: В том-то и дело, что звук - это масса перегородки, насколько я знаю Звук, это прежде всего волна... вибрация носителя, стены, не исключение. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.