DrWatson Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Вчера выбросил все оплаченные счета по налогам и квартплате, хранившиеся много лет. Сегодня подумал, а прав ли я? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 я не выкидываю . Хотя наверное это клиника 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 7 часов назад, мусик сказал: я не выкидываю . Хотя наверное это клиника Зато в конфликтной ситуации Вы в состоянии что-то предъявить. Я же перед конторами остался совсем голеньким) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 7 часов назад, мусик сказал: я не выкидываю . Хотя наверное это клиника Это предусмотрительность. 1 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 25 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Интересно, как поступают другие форумчане. Никто не отписался, хотя с проблемой лишней бумаги сталкиваются все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 (изменено) 23 минуты назад, DrWatson сказал: Интересно, как поступают другие форумчане. Никто не отписался, хотя с проблемой лишней бумаги сталкиваются все. Есть старый, среднего размера портфель-дипломат, за всю жизнь, даже половины объема не заполнено всякого рода квитанциями... накладными...приходниками.... Не раз уже выручало наличие подтверждения оплаты чего-либо. Более серьезные тугаменты, храним дома, в сейфе, несгораемом.... Ещё более сУрьезные, в ячейках банков в разных странах. ( Зы... самые дорогие ячейки , в РФии, да ещё и деньги пропадают, а банки за это, никакой ответственности не несут, даже в договорах, особо мелким шрифтом это прописано...). Изменено 25 июня, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 9 минут назад, fatalist сказал: Есть старый, среднего размера портфель-дипломат, за всю жизнь, даже половины объема не заполнено всякого рода квитанциями... накладными...приходниками.... Не раз уже выручало наличие подтверждения оплаты чего-либо. Более серьезные тугаменты, храним дома, в сейфе, несгораемом.... Ещё более сУрьезные, в ячейках банков в разных странах. ( Зы... самые дорогие ячейки , в РФии, да ещё и деньги пропадают...). я храню дома даже копии актов приема передачи имущества по работе. В пору, когда была материально -ответственная. И все блоконоты и записи. Кто , когда и сколько у меня ""брал" по-братски, Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 27 минут назад, DrWatson сказал: Интересно, как поступают другие форумчане. Никто не отписался, хотя с проблемой лишней бумаги сталкиваются все. У меня вообще стиль работы - Все документы и черновики с поправками кидать в отдельную коробку в углу кабинета за шкафом И вообще ни одной бумажонки не выкидывать в мусор Раз в полгода - архивируем всё нужное. а остальное сжигаем . Так научена... Иногда было так: забыли какие цифры подавали в отчете, когда комп накрылся. Начинаем рыться в волшебной коробке - и... опа! нашли черновики. Или еще ченить нужное 2 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 6 минут назад, мусик сказал: У меня вообще стиль работы -..... Начинаем рыться в волшебной коробке - и... опа! нашли черновики. Или еще ченить нужное Забытую заначку , например... Мелочь, а приятно... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 25 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 3 минуты назад, fatalist сказал: Забытую заначку , например... Мелочь, а приятно... у меня нет заначек. А зачем? Гораздо интереснее находить чью-нибудь подпись на хитром документе, про который все забыли и бегают, утверждают, "что этого не было!"" часто бывало , что сто-питсот раз переделывали документы и потом уже не помнили изначально- а зачем и кому это надо . А вообще у меня был первый учитель - руководитель. Говорил так:. Если пришла какая-нибудь деректива - брось в третий нижний ящик. Если она пришла второй раз - брось в нижний ящик. А пришла в третий раз с пиздюлями - начинай выполнять в спешном порядке. Также и с просьбами трудящихся 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.