DrWatson Posted June 23, 2019 Share Posted June 23, 2019 Вчера выбросил все оплаченные счета по налогам и квартплате, хранившиеся много лет. Сегодня подумал, а прав ли я? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted June 23, 2019 Share Posted June 23, 2019 я не выкидываю . Хотя наверное это клиника 1 Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted June 23, 2019 Author Share Posted June 23, 2019 7 часов назад, мусик сказал: я не выкидываю . Хотя наверное это клиника Зато в конфликтной ситуации Вы в состоянии что-то предъявить. Я же перед конторами остался совсем голеньким) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 23, 2019 Share Posted June 23, 2019 7 часов назад, мусик сказал: я не выкидываю . Хотя наверное это клиника Это предусмотрительность. 1 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted June 25, 2019 Author Share Posted June 25, 2019 Интересно, как поступают другие форумчане. Никто не отписался, хотя с проблемой лишней бумаги сталкиваются все. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 (edited) 23 минуты назад, DrWatson сказал: Интересно, как поступают другие форумчане. Никто не отписался, хотя с проблемой лишней бумаги сталкиваются все. Есть старый, среднего размера портфель-дипломат, за всю жизнь, даже половины объема не заполнено всякого рода квитанциями... накладными...приходниками.... Не раз уже выручало наличие подтверждения оплаты чего-либо. Более серьезные тугаменты, храним дома, в сейфе, несгораемом.... Ещё более сУрьезные, в ячейках банков в разных странах. ( Зы... самые дорогие ячейки , в РФии, да ещё и деньги пропадают, а банки за это, никакой ответственности не несут, даже в договорах, особо мелким шрифтом это прописано...). Edited June 25, 2019 by fatalist 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 9 минут назад, fatalist сказал: Есть старый, среднего размера портфель-дипломат, за всю жизнь, даже половины объема не заполнено всякого рода квитанциями... накладными...приходниками.... Не раз уже выручало наличие подтверждения оплаты чего-либо. Более серьезные тугаменты, храним дома, в сейфе, несгораемом.... Ещё более сУрьезные, в ячейках банков в разных странах. ( Зы... самые дорогие ячейки , в РФии, да ещё и деньги пропадают...). я храню дома даже копии актов приема передачи имущества по работе. В пору, когда была материально -ответственная. И все блоконоты и записи. Кто , когда и сколько у меня ""брал" по-братски, Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 27 минут назад, DrWatson сказал: Интересно, как поступают другие форумчане. Никто не отписался, хотя с проблемой лишней бумаги сталкиваются все. У меня вообще стиль работы - Все документы и черновики с поправками кидать в отдельную коробку в углу кабинета за шкафом И вообще ни одной бумажонки не выкидывать в мусор Раз в полгода - архивируем всё нужное. а остальное сжигаем . Так научена... Иногда было так: забыли какие цифры подавали в отчете, когда комп накрылся. Начинаем рыться в волшебной коробке - и... опа! нашли черновики. Или еще ченить нужное 2 Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 6 минут назад, мусик сказал: У меня вообще стиль работы -..... Начинаем рыться в волшебной коробке - и... опа! нашли черновики. Или еще ченить нужное Забытую заначку , например... Мелочь, а приятно... Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted June 25, 2019 Share Posted June 25, 2019 3 минуты назад, fatalist сказал: Забытую заначку , например... Мелочь, а приятно... у меня нет заначек. А зачем? Гораздо интереснее находить чью-нибудь подпись на хитром документе, про который все забыли и бегают, утверждают, "что этого не было!"" часто бывало , что сто-питсот раз переделывали документы и потом уже не помнили изначально- а зачем и кому это надо . А вообще у меня был первый учитель - руководитель. Говорил так:. Если пришла какая-нибудь деректива - брось в третий нижний ящик. Если она пришла второй раз - брось в нижний ящик. А пришла в третий раз с пиздюлями - начинай выполнять в спешном порядке. Также и с просьбами трудящихся 1 Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts