мусик Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 собиралась в Грузию в сентябре. Так как давно мечтали туда прокатиться. Очень хвалили там всё классно. А что там опять за разборки . Теле не смотрю. А в интернете пишут-что грузины виноваты, не пойму. Что опять не так?. Задолбали ругаться . В Украину нельзя, а теперь и в Грузию нельзя.. ? Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 я так поняла -там депутатов обидели. А мы то тут причем. Я в грузию год планировала... Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) У нас приятели как раз в эту заваруху были в Грузии. Двое вчера улетели, успели в последний борт вскочить, , остальные зависли. Авиасообщение с Грузией, РФ прекратило. Теперь думают, как выбираться.... Вот такими пулями грузинские силовики вчера успокаивали митингующих... Изменено 22 июня, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 Олеся, наша, Бухтоярова, там сейчас отдыхает нормально, спокойно отдыхает. Это никого не трогает в реальности Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 2 минуты назад, Мария сказал: Олеся, наша, Бухтоярова, там сейчас отдыхает нормально, спокойно отдыхает. Это никого не трогает в реальности Не трогают, но лучше в места путча, не соваться. Народ разный...И силовики непредсказуемы.. 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 6 минут назад, fatalist сказал: Не трогают, но лучше в места путча, не соваться. Народ разный...И силовики непредсказуемы.. а про что путч-то? до осени то они там порешают- у кого писька длиннее? или тогда в азербайджан на каспий оглобли разворачивать.. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 11 минут назад, Мария сказал: Олеся, наша, Бухтоярова, там сейчас отдыхает нормально, спокойно отдыхает. Это никого не трогает в реальности хотелось бы надеяться. А то у нас все планы насмарку. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) 21 минуту назад, мусик сказал: а про что путч-то? до осени то они там порешают- у кого писька длиннее? или тогда в азербайджан на каспий оглобли разворачивать.. Если РФия не будет кошмарить ситуацию, то быстро справятся, как в Армении... А там... кто ж его знает, как щёки будут дуться... Изменено 22 июня, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 20 минут назад, мусик сказал: хотелось бы надеяться. А то у нас все планы насмарку. Хы.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 22 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 (изменено) 4 часа назад, мусик сказал: собиралась в Грузию в сентябре. Так как давно мечтали туда прокатиться. Очень хвалили там всё классно. А что там опять за разборки . Теле не смотрю. А в интернете пишут-что грузины виноваты, не пойму. Что опять не так?. Задолбали ругаться . В Украину нельзя, а теперь и в Грузию нельзя.. ? таки решили влюбиться и выбрать жертву из грузинов?) не расстраивайтесь. их и в России пока достаточно. Изменено 22 июня, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.