Лариса Богачева Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Дан приказ сверху - ликвидировать бедность. С чего надо начинать? Правильно - с определения терминов... Наше правительство так и поступает. Есть дети - ты уже не бедный, требуй с них алименты. Есть дачный участок - прокормишься. Вычеркиваем из списков на пособие. И так далее... Как сообщают СМИ, региональные власти направили в Минтруд отчеты с предложениями о предварительных итогах первого этапа пилотного проекта по снижению уровня бедности. Из них следует, что одним из главных шагов для этого регионы считают корректировку критериев нуждаемости. При этом в отчетах в той или иной форме часто содержится идея о "ленивых" или "недостаточно мотивированных" бедных. Под этим термином их авторы подразумевают неумение или нежелание воспользоваться дополнительным имуществом для повышения благосостояния (продажа, сдача в аренду, использование земельного участка как дополнительного источника продуктов питания и так далее) или невыполнение социального контракта (использование пособия, но без повышения квалификации или поиска работы). Ждем дальнейших предложений сверху... Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 8 минут назад, Лариса Богачева сказал: Дан приказ сверху - ликвидировать бедность. С чего надо начинать? Правильно - с определения терминов... Наше правительство так и поступает. Есть дети - ты уже не бедный, требуй с них алименты. Есть дачный участок - прокормишься. Вычеркиваем из списков на пособие. И так далее... .... Ждем дальнейших предложений сверху... А ну как не поможет? Придётся к к радикальным мерам переходить.... Изменено 17 июня, 2019 пользователем fatalist 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Уже.... Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 5 минут назад, Лариса Богачева сказал: Уже.... Во-во.... Побольше пусть рекламируют в СМО... Народ быстро подхватит.... ...................................................... А между тем....... Изменено 17 июня, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 Хоспадя, уже сказали бы честно - вы все быдло и термин у вас один - быдло Должны работать за гроши и не вякать Где-то я это уже читала... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Василич думает Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 4 часа назад, fatalist сказал: Подобное называется фейк , простите меня :(, но если возьмете каркулятр . то сумма будет равна 396,8 Долляров США. 248 цена за 1000 кубометров. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 5 часов назад, Лариса Богачева сказал: неумение или нежелание воспользоваться дополнительным имуществом для повышения благосостояния (продажа, сдача в аренду, рады бы продать и сдать квартиры в провинции, А вот нЕкому!. В средних и малых городах ни сдать , ни продать. Никто не едет туда. 1 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Александр Василич думает сказал: Подобное называется фейк , простите меня :(, но если возьмете каркулятр . то сумма будет равна 396,8 Долляров США. 248 цена за 1000 кубометров. .. Ну да, фейк (не мой конечно). На злобу дня... Но... и 396,8$, не всякий бы отказался поиметь... Изменено 17 июня, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 Глава Счетной Палаты Алексей Кудрин в интервью программе «Познер» не исключил социального взрыва в России из-за роста уровня бедности. Я не пойму никак, зачем подогревать эту тему? Ящик не смотрю, радиво только в машине и то песенки, по интернету смотрю новости мельком - те, что в глаза лезут, че происходит-то? Даже в моем информационном ваккууме за последние пару дней уже пятый раз - бедность, бедные, отобрать и пр. К чему этот пиар на нищих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) 11 минут назад, Анна2207 сказал: .... Я не пойму никак, зачем подогревать эту тему? Ящик не смотрю, радиво только в машине и то песенки, по интернету смотрю новости мельком - те, что в глаза лезут, че происходит-то? Даже в моем информационном ваккууме за последние пару дней уже пятый раз - бедность, бедные, отобрать и пр. К чему этот пиар на нищих? Во-во... Николенька Второй, вот так же, дуроскоп не смотрел, радиВа не слушал, по интернетам не лазил....и рррразззз.... прохлопал переворот 17-ого..... До сих пор оклематься не моГЁм... Ну ему-то простительно, не было в те времена, таких средств связи и коммуникации... Изменено 18 июня, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.