tresten Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 Выбираем квартиру, почитали форумы, пишут, что современные новостройки хуже совковых хрущеб, если выбирать в сегменте эконом. Неужели это так? И чем, собственно, хуже, если речь не о строительном браке? Или действительно все сдается с нарушением строительных норм? И как проверить, нарушены ли эти нормы? Говорят, лучше эту работу поручить знакомому строителю, а если знакомого нет, то где взять такого специалиста? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 6 минут назад, tresten сказал: Неужели это так? Именно так. Тут эту тему много раз поднимали, посмотрите по поиску. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post fatalist Posted June 16, 2019 Popular Post Share Posted June 16, 2019 (edited) Нооооо...... Edited June 16, 2019 by fatalist 2 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 21 минуту назад, tresten сказал: Говорят, лучше эту работу поручить знакомому строителю, а если знакомого нет, то где взять такого специалиста? Можно заказать экспертизу. Знакомый строитель - понятие растяжимое. У них тоже квалификация сильно разная. С нарушением СНИПов все сдается уже давно. Плюс неквалифицированные строители. Простые работяги - таджики или узбеки. Поэтому или какого-то прораба надо брать опытного нашего или заказывать проверку с актом. В Питере такая стоит порядка 25 000 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 для жизни брать страшновато новостройки. Которые растут как грибы. Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 3 минуты назад, мусик сказал: для жизни брать страшновато новостройки. Которые растут как грибы. Даа..... 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 5 минут назад, мусик сказал: для жизни брать страшновато новостройки. Которые растут как грибы. Особенно страшна эта тенденция у молодых - брать высокие этажи - 30-е, 40-е... Хотя, конечно, если что, то уже пофиг - 15 или 40ой... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 3 минуты назад, fatalist сказал: Даа..... Ужас какой-то... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 1 минуту назад, Анна2207 сказал: Ужас какой-то... Это ещё цветочки..... 1 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted June 16, 2019 Share Posted June 16, 2019 32 минуты назад, Анна2207 сказал: Именно так. Тут эту тему много раз поднимали, посмотрите по поиску. мне сейчас вот тоже надо принять решение . Говнопик или убитый хрущ. по цене- одно и тоже. Вся исстрадалась., потому что везде -клин. Продать потом легче новостройку , в случае ненадобности. Жить вроде не собираемся в мск. 1 Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts