Анна2207 Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 25 минут назад, fatalist сказал: Негров да.... что-то мне их не хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 2 часа назад, Анна2207 сказал: Честно говоря, я их вообще не помню в Белоруссии - ни в Бресте, ни в Минске. Ни на рынках, ни в магазинах. Мой живущий в Риге брат рассказывал как латыши отстаивали свои рынки от Кавказа. Безо всякой оглядки на Евросоюз полицейские приковывали залетных к забору и избивали резиновыми палками. И как же много всяких вкусностей местного производства продавалось на их рынках... пока в Евросоюз не вошли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 (изменено) 43 минуты назад, nik2 сказал: как латыши отстаивали свои рынки от Кавказа Латыши вообще очень жестоки. Вспомним хотя бы латышских стрелков. Не церемонятся особо, мягко говоря... Вкусности и сейчас есть. Про рынки не знаю, но молочка отличная. На фермах и хуторах можно брать -ням-ням... Но то, что вход в ЕС не слишком хорошо сказался на их торговле, признают уже все. Нехотя, но признают. Эстонский рынок конкретно ориентирован на русских уже. Изменено 30 июня, 2019 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 3 минуты назад, Анна2207 сказал: Но то, что вход в ЕС не слишком хорошо сказался на их торговле, признают уже все. Латыши обменяли свое производство на дотации Евросоюза. Чтобы получить дотации необходимо производить С/Х продукцию в соответствии с выделенными квотами. Латвии выделили рапс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 29 минут назад, nik2 сказал: .... Латвии выделили рапс. Хы... на белорусов насмотрелись, технологию купили.... Они из рапса, дешёвый биодизель гонЮт.... Соляра-то в ЕС дорогая... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 2 часа назад, fatalist сказал: Они из рапса, дешёвый биодизель гонЮт.... Соляра-то в ЕС дорогая... По мне так чистая имитация производственной деятельности за скромную оплату. Чтобы своим фермерам меньше доплачивать. В ту же кассу стандарты на размер огурцов, экологические продукты. И все вроде как при деле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 30 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 3 часа назад, nik2 сказал: Латвии выделили рапс. Насмешка какая-то... Мальту загубили, Грецию...все-таки колониальная политика самая что ни на есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.