Перейти к содержанию

Почему не рекомендуется сдавать квартиру не славянам?

Рекомендуемые сообщения

В 25.06.2019 в 12:08, sempreshatto сказал:

У меня как-то, кстати, пенсионерка хотела снять квартиру. Что-то поругалась с дочерью и решила жить отдельно в шестьдесят лет. Но я ее прокатила, мутная гражданка. 

Показать  

Кгу, а на какие деньги? Если к 60 годам на свое не заработала, то на аренду откуда? Бывает, конечно, что люди в возрасте приезжают работать в другой город, но редко.

В 28.06.2019 в 11:31, sempreshatto сказал:

Она жила в своей квартире с детьми. Это ее тупые дети не заработали. Она хотела просто пожить отдельно. 

Показать  

Да это понятно, но если в семье нет денег на разъехаться, то на что она будет арендовать квартиру. А нравственную составляющую оценить трудно, мы же не знаем, что там да как в семье.  

В 28.06.2019 в 18:44, анна.a сказал:

Да это понятно, но если в семье нет денег на разъехаться, то на что она будет арендовать квартиру.

Показать  

Квартиру могут арендовать дети, чтобы их мама жила отдельно от них.

В 18.06.2019 в 17:55, Виктория хх сказал:

Похоже, вам представляется нормальным, чтобы все поголовно учили вяликый и магучый. Те, кто хочет на своей родной земле - грузинской, киргизской, украинской, казахской говорить на родном языке, петь свои песни, следовать своим традициям делать это не вправе ибо должны угождать и прогибаться перед русскими, понаехавшими в их дом в поисках лучшей жизни. Иначе вы их мометально записываете в русофобы. Дико и печально это читать.

С другой стороны, я считаю, что человек, желающий жить в другой стране/республике обязан говорить на государственном языке этих стран/регионов, чтобы получить право работать учителем, врачом и т.д.  

Показать  

Да...мне представляется нормальным, что бы приезжие на долго знали государственный язык. У себя в общине пусть говорят на каком хотят и как хотят. Приехав в Прибалтику вам на вопрос на русском языке вообще ни чего не ответят. Почему же я должен быть толерантным?

В 28.06.2019 в 19:11, PavelS сказал:

..... Приехав в Прибалтику вам на вопрос на русском языке вообще ни чего не ответят. Почему же я должен быть толерантным?

Показать  

Интересно, Вы это сами придумали, или прочитали где?:bn:

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

В 28.06.2019 в 20:30, fatalist сказал:

Интересно, Вы это сами придумали, или прочитали где?:bn:

Показать  

Не придумал, бывал там... И не единожды. Особенно распространено это в Латвии. Не бывали там? Жаль. Интересно поговорить на русском, например в магазине)))))))))))))))))))

В 28.06.2019 в 20:59, PavelS сказал:

Не придумал, бывал там... И не единожды. Особенно распространено это в Латвии. Не бывали там? Жаль. Интересно поговорить на русском, например в магазине)))))))))))))))))))

Показать  

В Риге года  два не был. Но такого не замечал.В Вильнюсе, почти каждый месяц бываю, тоже не разу не было такого, что бы кто-то не ответил или фыркал от русского языка. В Таллине, давненько не был... не могу сказать. 

В 28.06.2019 в 19:05, nik2 сказал:

Квартиру могут арендовать дети, чтобы их мама жила отдельно от них.

Показать  

Тогда уж лучше взять ипотеку.  Потому что снимать дороже, чем купить, для человека, у которого невысокие доходы.  

В 29.06.2019 в 07:48, анна.a сказал:

Тогда уж лучше взять ипотеку.  Потому что снимать дороже, чем купить, для человека, у которого невысокие доходы.  

Показать  

Совершенно не факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...