Jump to content

Интересный кейс № 1

Recommended Posts

Чтоб было понятно как работает трейд ин в реальных условиях, буду описывать реальные кейсы нашей компании.

Задача: Пожилой паре москвичей нужно продать 3-х комнатную квартиру 61 метр в Измайлово на 5 этаже пятиэтажного дома и купить новую квартиру поближе к своим детям в ЮВАО без доплаты.

Решение: Квартиру удалось продать за 6 950 000 рублей. Купили 2-х комнатную квартиру 60 метров в ЖК Домашний за 6 650 000. Доход при обмене составил 300 000 рублей. При этом мы прогнозируем, что в ближайшие полтора года стоимость квартир в ЖК Домашний вырастет минимум на 12%.

Результат: без дополнительных вложений клиенты получают около миллиона  рублей дохода и самое главное решают свой квартирный вопрос

• Like 1

а зачем здесь употребляется такие слова как: кейс, трейд? Не пойму своим колхозным умишком. Одну квартиру купили, другую продали. 24^

• Thanks 1

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

55 минут назад, Екатерина Никитина сказал:

......

Решение: Квартиру удалось продать за 6 950 000 рублей. Купили 2-х комнатную квартиру 60 метров в ЖК Домашний за 6 650 000. Доход при обмене составил 300 000 рублей. При этом мы прогнозируем, что в ближайшие полтора года стоимость квартир в ЖК Домашний вырастет минимум на 12%.

Прогнозы, дело не благодарное. В бОльшей части, не сбываются...  Так что..... клиентов скорее всего, ждут потери. :bn:   А с учетом стоимости услуг риэлторов.  профит вообще, со временем может уйти в минус.

Edited by fatalist
  • Thanks 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

2 минуты назад, fatalist сказал:

Прогнозы, дело не благодарное. В бОльшей части, не сбываются...  Так что..... клиентов скорее всего, ждут потери. 

Согласна, я бы тоже не радовалась раньше времени...

3 часа назад, мусик сказал:

а зачем здесь употребляется такие слова как: кейс, трейд? Не пойму своим колхозным умишком. Одну квартиру купили, другую продали. 24^

Чем смущают вас эти слова? Тем более, что смысл вы в итоге поняли) 

2 часа назад, Анна2207 сказал:

Я че-то тоже не пойму... Обычная альтернатива...

Анна, в моем понимании - альтернатива = вторичка продаётся и покупается вторичка,

трейд ин= вторичка продаётся, а покупается новостройка.

2 часа назад, fatalist сказал:

Прогнозы, дело не благодарное. В бОльшей части, не сбываются...  Так что..... клиентов скорее всего, ждут потери. :bn:   А с учетом стоимости услуг риэлторов.  профит вообще, со временем может уйти в минус.

Прогнозы на прогнозы - дело действительно неблагодарное) а в случае с новостройками рост заложен в фин.модель, иначе никто бы не вкладывался в такие сделки. 

8 минут назад, Екатерина Никитина сказал:

Анна, в моем понимании - альтернатива = вторичка продаётся и покупается вторичка,

трейд ин= вторичка продаётся, а покупается новостройка.

А какая разница? То, что б\ушное меняют на новое?

Насколько я понимаю смысл трейд-ина - это ЗАЧЕТ старого в стоимость нового.

У вас - просто купля-продажа.

Или для солидности  взяли красивый термин? Это я без сарказма абсолютно.

Edited by Анна2207
  • Like 1

3 минуты назад, Екатерина Никитина сказал:

Прогнозы на прогнозы - дело действительно неблагодарное) а в случае с новостройками рост заложен в фин.модель, иначе никто бы не вкладывался в такие сделки. 

Да вкладывать-то все равно будут. Народ у РФ в бОльшей своей массе, финансово неграмотен. Да и в последние лет... дцать, что-то... как-то... не замечен прирост от оборота недвижимости... В основном, в минусе все, за некоторым исключением. Во сколько новостроек пустыми глазницами по вечерами глядят тоскливо...и проданы все...

• Thanks 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da