Екатерина Никитина Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Чтоб было понятно как работает трейд ин в реальных условиях, буду описывать реальные кейсы нашей компании. Задача: Пожилой паре москвичей нужно продать 3-х комнатную квартиру 61 метр в Измайлово на 5 этаже пятиэтажного дома и купить новую квартиру поближе к своим детям в ЮВАО без доплаты. Решение: Квартиру удалось продать за 6 950 000 рублей. Купили 2-х комнатную квартиру 60 метров в ЖК Домашний за 6 650 000. Доход при обмене составил 300 000 рублей. При этом мы прогнозируем, что в ближайшие полтора года стоимость квартир в ЖК Домашний вырастет минимум на 12%. Результат: без дополнительных вложений клиенты получают около миллиона рублей дохода и самое главное решают свой квартирный вопрос 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 а зачем здесь употребляется такие слова как: кейс, трейд? Не пойму своим колхозным умишком. Одну квартиру купили, другую продали. 1 Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 55 минут назад, Екатерина Никитина сказал: ...... Решение: Квартиру удалось продать за 6 950 000 рублей. Купили 2-х комнатную квартиру 60 метров в ЖК Домашний за 6 650 000. Доход при обмене составил 300 000 рублей. При этом мы прогнозируем, что в ближайшие полтора года стоимость квартир в ЖК Домашний вырастет минимум на 12%. Прогнозы, дело не благодарное. В бОльшей части, не сбываются... Так что..... клиентов скорее всего, ждут потери. А с учетом стоимости услуг риэлторов. профит вообще, со временем может уйти в минус. Изменено 7 июня, 2019 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Я че-то тоже не пойму... Обычная альтернатива... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 минуты назад, fatalist сказал: Прогнозы, дело не благодарное. В бОльшей части, не сбываются... Так что..... клиентов скорее всего, ждут потери. Согласна, я бы тоже не радовалась раньше времени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Никитина Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 3 часа назад, мусик сказал: а зачем здесь употребляется такие слова как: кейс, трейд? Не пойму своим колхозным умишком. Одну квартиру купили, другую продали. Чем смущают вас эти слова? Тем более, что смысл вы в итоге поняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Никитина Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, Анна2207 сказал: Я че-то тоже не пойму... Обычная альтернатива... Анна, в моем понимании - альтернатива = вторичка продаётся и покупается вторичка, трейд ин= вторичка продаётся, а покупается новостройка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Никитина Опубликовано 7 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 2 часа назад, fatalist сказал: Прогнозы, дело не благодарное. В бОльшей части, не сбываются... Так что..... клиентов скорее всего, ждут потери. А с учетом стоимости услуг риэлторов. профит вообще, со временем может уйти в минус. Прогнозы на прогнозы - дело действительно неблагодарное) а в случае с новостройками рост заложен в фин.модель, иначе никто бы не вкладывался в такие сделки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 (изменено) 8 минут назад, Екатерина Никитина сказал: Анна, в моем понимании - альтернатива = вторичка продаётся и покупается вторичка, трейд ин= вторичка продаётся, а покупается новостройка. А какая разница? То, что б\ушное меняют на новое? Насколько я понимаю смысл трейд-ина - это ЗАЧЕТ старого в стоимость нового. У вас - просто купля-продажа. Или для солидности взяли красивый термин? Это я без сарказма абсолютно. Изменено 7 июня, 2019 пользователем Анна2207 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 3 минуты назад, Екатерина Никитина сказал: Прогнозы на прогнозы - дело действительно неблагодарное) а в случае с новостройками рост заложен в фин.модель, иначе никто бы не вкладывался в такие сделки. Да вкладывать-то все равно будут. Народ у РФ в бОльшей своей массе, финансово неграмотен. Да и в последние лет... дцать, что-то... как-то... не замечен прирост от оборота недвижимости... В основном, в минусе все, за некоторым исключением. Во сколько новостроек пустыми глазницами по вечерами глядят тоскливо...и проданы все... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.