fatalist Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 6 минут назад, мусик сказал: пусть белорусы поживут хорошо. Я их за войну жалею., и украинцев и русских... Хыы... а я пожив тут некоторое время,..... немцев теперь очень хорошо понимаю.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 11 минут назад, fatalist сказал: Дык... с первобытных времен, никто новых стимулов к труду не придумал, и вряд ли придумает. Кнут и пряник, наше всё!!! Вот именно, что " ваше все "((( было бы чем гордиться... Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 2 минуты назад, fatalist сказал: . немцев теперь очень хорошо понимаю а немцы тут причем? Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 53 минуты назад, Марго сказал: а немцы тут причем? Вот я и говорю, гады... курят в сторонке... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) 2 часа назад, мусик сказал: Столько, халявы ..- русским и не снилось никогда Русские, халяву креативят... ТОже работа... Цитата Краснодар, вечер, в автобус вбегает пацан, садится и делает вид что толи уснул, толи потерял сознание. Кондуктор, обойдя совестливых пассажиров, подходит нему и просит расплатиться за билет. Конечно же пацан "в отключке", признаков жизни не падает. В салоне с одной стороны начинаются шептания про скорую, с другой про его невероятный талант. Кондуктор в течение нескольких остановок пытается его растормошить и призвать к совести, но без успешно. Увидев это, другой парень, который вблизи его зажимался с девушкой, заплатил кондуктору со словами: "Пускай едет". Через пару остановок пацан все же воскрес и выбежал, судя по всему на нужной ему остановке. Как вы считаете, кто прав в этой ситуации? Стоило ли вышвырнуть пацана за шкирку за неуплату или тот чувак, который поощрил его цирк прав? Изменено 5 июня, 2019 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 20 часов назад, fatalist сказал: Хыы... а я пожив тут некоторое время,..... немцев теперь очень хорошо понимаю.... Немцев он понимает. Совсем в маразм впал старый. Почти напрямую открыто фашистов оправдывает. Впрочем это вполне в духе этого форума. Изменено 6 июня, 2019 пользователем MaklerMsk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 4 минуты назад, MaklerMsk сказал: Немцев он понимает. Совсем в маразм впал старый. Почти напрямую открыто фашистов оправдывает. Впрочем это вполне в духе этого форума. Дааа...... я знаю, что нет такой глупости, до чего иные не додумались бы.... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 16 минут назад, fatalist сказал: нет такой глупости Да с умом и адекватностью у вас тут у всех " хорошо", как я вижу. Цитата Недвижимость Санкт-Петербурга, консалт бюро Охта-риэлти продажа,покупка,ремонт и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 2 часа назад, fatalist сказал: Дааа...... я знаю, что нет такой глупости, до чего иные не додумались бы.... Объясни тогда, почему пожив в Росссии или в Белорусии, ты теперь типа немцев понимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 6 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 3 часа назад, Марго сказал: Да с умом и адекватностью у вас тут у всех " хорошо", как я вижу. ты ли , чё ли....? Изменено 6 июня, 2019 пользователем мусик Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.