Тартюф Posted June 2, 2019 Share Posted June 2, 2019 Родители сдают бабушкину квартиру. Столкнулись с хамом. Устраивает безобразия в квартире, водит компании, которые стоят на ушах. Соседи жалуются. Привлекать полицию, я так понимаю, можно только если есть судебное решение. Как быть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted June 3, 2019 Share Posted June 3, 2019 Привлекать полицию можно всегда, если имеются нарушения порядка. Просто замордуйте его вызовами вместе с соседями) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted June 3, 2019 Share Posted June 3, 2019 (edited) 17 часов назад, Тартюф сказал: Привлекать полицию, я так понимаю, можно только если есть судебное решение. Это почему это? Родители официально сдают? Налог платят? В любом случае родители должны подойти к участковому и по-человечески объяснить ситуацию. Правда, теперь эта услуга в основном платная... Но, в любом случае, лучше дружить с участковым, чем терпеть придурка в своей квартире. Лично я бы просто выкинула за шкирку из квартиры и все. Но, понимаю, если там здоровый мужик, пенсионеры или девушка просто не справятся, да и лучше не соваться. Edited June 3, 2019 by Анна2207 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelS Posted June 3, 2019 Share Posted June 3, 2019 Нарушение правил общежития, жалоба участковому и арендатор идет гулять на все стороны. Ту я не вижу ни какой проблемы даже если есть договор....но есть и жалобы от соседей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 3, 2019 Share Posted June 3, 2019 1 час назад, PavelS сказал: Нарушение правил общежития, жалоба участковому и арендатор идет гулять на все стороны. Ту я не вижу ни какой проблемы даже если есть договор....но есть и жалобы от соседей. Не факт.. 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted June 3, 2019 Share Posted June 3, 2019 33 минуты назад, fatalist сказал: Не факт.. Да ладно, от арендатора на птичьих правах и бузотера участковый денег брать не будет. Точнее, его обдерут, коненчо, но уже в обезьяннике... А хозяину придется умаслить служителя порядка, это точно. Хотя мне вот ни разу не пришлось платить милиционерам, а обращалась за помощью неоднократно, не только по аренде То ли на удивление приличные попадались, то ли я такая неотразимая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория хх Posted June 3, 2019 Share Posted June 3, 2019 Без полиции при таких обстоятельствах не обойтись. Уверена, что этому хаму-арендатору мало не покажется. Выхывайте наряд в самы разгар их "веселья". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 3, 2019 Share Posted June 3, 2019 1 час назад, Анна2207 сказал: .. То ли на удивление приличные попадались, то ли я такая неотразимая... Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артем Сухов Posted June 4, 2019 Share Posted June 4, 2019 Привлечь полицию. Если есть нарушения то полиция должна реагировать, если нет, то пусть соседи сами с арендатором разбираются. А факт сдачи жилья надо еще доказать. Вообще буйных арендаторов лучше изначально не пускать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна2207 Posted June 4, 2019 Share Posted June 4, 2019 42 минуты назад, Артем Сухов сказал: то пусть соседи сами с арендатором разбираются. ну и нифигасебе советик... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts